Вот сегодня заметил, что вдруг такое стало веще у меня на опере 22.. она обновилась буквально вчера..
Плюс до кучи стало редиректить на некоторых сайтах хз куда ну как прям в старые времена на алармы...типа вы выиграли приз и нажмите кнопку...
есть какие оображения кроме файла хостс у кого ?
тоесть еть где то массив с ключевыми словами такими как: майл, скайп, джаббер, мозила... в сети мне попадалось и другое что также реагировало... тоесть все эти ключевые слова превращаются в ссылку, даже не в ссылку а в ифрейм какой то на обновление то джавы на комп то флеш плеера..
Тако6е так же есть на Хроме, Фаерфоксе, ну и на Опера 22
А вот на Опере 12 такого не наблюдается !!!
тоесть по логике эта дрянь где то на компе сидит... антвирусы ничо не видят вообще...
сейчас ради интереса смотрел тексты у себя...даже в текстах такого полно...
но мало того вот на главной джона тоже нашел такое...присмотритесть там два подчеркивания кое где вссылках...
Fublin, Про реэстр не забывай , МБ и там быть реклама
MAH9IK, ты пальтцем покажи де етот реестр...
MAH9IK, вот щас сделал откат на пару дней и помогло... я седня вобщем прогугглил в яндегсе Скачать Миднайгт Командер и по первой ссылке сдури начал качать гавно какое то..
Или вчера это было, хз я не спал еще..
Если правести паралели, что навсех трех арбузах такое а Ишака я не проверял ибо удалил ис принципа, то вполне вероятно что это происки Ишаковских разрабов, тем более был вброс где то что коро Ишаг 8 станет распозновать даже иронию тонкую.. думаю оттуда дует ветер..