Восстановление управлением иностранным доменом

228
.
Например самый дешёвый и ходовой сейчас домен в зоне .in регистрируем у русскоязычных ресселеров по 60 руб., а если вдруг этот ресселер прикажет долго жить и сам исчезнет, то как то где то можно будет восстановить управление своим доменом?
.
Всегда быть в позитиве
Warez4ik, через че ты делаешь регу, это обычно обычный хостинг, у них покупаешь домен, они должны тебе дать данные для управление твоим доменом!
.
Это ресселер по регистрации доменных имён, множества разных доменных имён, обычный ресселер и у них есть панель конечно для управления доменом, но вдруг ресселер исченет и вместе с ним и управление мои доменом например .in соответственно тоже исчезнет, поскольку всё это ресселерское.
.
Поверь в мечту!
Ну так узнай чей он рес,сходи на оф сайт и после регистрации из панели реса передай домен в частичное управление себе же у оф регистратора. По идеи должно сработать. К примеру для Рег.ру я так давно сделал и теперь сплю спокойно
.
zumak, тема про иностранные домены и конкретно про .in а регистратор по whois по инфо ресселеров часто Directi и как к этой корпорации подступиться незнаю, у них там десятки всяких подразделений для любого интернет сотрудничества и где какие концы искать?
.
Поверь в мечту!
На сайте реса должна быть в любом случае информация чей он рес. Если ты уже являешься владельцем домена то наверно приедутся учить английский (хотя х.з.),или при новой регистрации удостоверяться что рес от каких нить крупных русских регистраторов. Хотя я не очень осведомлен в вопросе иностранных доменов,предполагаю чисто теоретически...вот
.
Вот по нескольким ресам прошёл и увидел что регистрируют .in и прочие через Directi, а что там к чему у этого директи вообще непонятно. мож кто знает?
.
Мне тоже это интересно! Хочу зарегить в зоне ин
.
Вот с подсказки нашёл тему http://xwab.ru/forum/topic297 (в первой половине) и там ясно что делать по сабжу этой темы, хотя это и сложнова то, но зато вполне реально и главное во whois чтоб были прописаны полные и настоящие данные (это для тех кто серьёзно занимается и кому важно домен по любому сохранить).
Всего: 9