и так... Подумал что все таки надо сделать централизованную тему для поиска программ под симбу, дабы не рыскать по форуму в поисках близко-похожей.
Собственно нужда, так сказать, заставила создать данный топик..
С симбой общаюсь не так давно, и вот одна из насущных проблем.. Помогите найти нормальный ОТДЕЛЬНЫЙ файервол. НЕ в комплекте с антивирусом или чем-то еще, а обычный файервол, с помощью которого можно блокировать сетевую активность любого процесса. Ось 9.3.
Варг, посмотри на спейсе. Помогите мне найти нормальный текстовый редактор, чтобы можно было код писать, переносы строк,быстрая вставка,копирование,бегунок чтоб был. Ось 9.4 s60v5: 5230
Shady (19.12.2011/04:08)
Варг, посмотри на спейсе. Помогите мне найти нормальный текстовый редактор, чтобы можно было код писать, переносы строк,быстрая вставка,копирование,бегунок чтоб был. Ось 9.4 s60v5: 5230
на спейсе не обитал и не собираюсь, мне или ссылку или название надо.
По твоему вопросу может и ошибаюсь конечно в силу выше указанных причин, вроде ничего лучше деда нет
VARG, Как бы уже есть такая темка
VARG, а на S^3 можно деда:?
эта не пошла...
Shady (19.12.2011/05:38)
VARG, http://spaces.ru/files/?sid=98 ... 69433 вот те файервол
ты сам то читал что там написано
это фильтр звонков
то бишь черный список
Кто нибудь может дать прогу, для самого простого взлома на 9.3 ось, чтобы сертифицирована была!
Знает ктонибудь FTP менеджер под s60v5 (S^1) и нормальный редкатор в котором можно с кодом поработать.