Просмотр поста

.
Screamer

Сложно оценить из-за полного отсутствия комментариев.
Непонятно зачем два раза подряд устанвливать прозрачность для gif imagecolortransparent($tmp, imagecolorallocate($tmp, 255, 255, 255));
imgout вместо массива лучше аргументы использовать как мне кажется. Да и префикс img убрать, итак понятно, что изображение выводим, а не что то еще.

Что касается newx() и newy(), то на первый взгляд я подумал, что эти методы устанавливают новую ширину и новую высоту для пикчи, пока не заглянул в тело каждого из этих методов. И почему бы сразу в конструкторе не создать свойства и установить их значения, чем дёргать каждый раз imagesx и imagesy
Свойства сделать приватными и установить для них сеттеры и геттеры. Через сеттеры изображение будет ресайзится. Так помоему гораздо удобнее.

метод copyright()
Тут я как понял можно только задать текст и угол наклона.
Было бы не плохо, чтобы можно было задать позицию, шрифт, размер, прозрачность и т.д.
Позиции хотябы просто top, left, right, bottom, middle с возможностью их комбинирования. И тогда уже назвать его не copyright а watermark например.

Деструкор. Вместо unset может лучше использовать null? И переместить его код в отдельный метод clear например. Чтобы можно было использовать объект для нескольких изображений, а не создавать для каждого новый.
А так в деструкторе нет смысла в том виде в котором он сейчас, т.к. он вызывается при уничтожении объекта.

Ну и комментарии, комментарии. Не можешь в php-doc, тогда хотябы просто обычные комментарии, хотябы на русском, а то увидев в первые этот класс у меня сразу отпало бы желание его использовать.