Подскажитей где взять? Чтобы переименовывать много файлов за раз. Можно даже в числовой вид. На газенваген нашел только программы на комп
Подскажитей где взять? Чтобы переименовывать много файлов за раз. Можно даже в числовой вид. На газенваген нашел только программы на комп
а зачем скриптом ))? Тотал командер пойдет если что по мелочам нужно переименовать. Или Renamer юзай, там вообще бомба.
pivasyk(08.11.2008/11:41):" а зачем скриптом ))? Тотал командер пойдет если что по мелочам нужно переименовать. Или Renamer юзай, там вообще бо "а ты не задумывался что не у всех есть комп и анлим
pivasyk(08.11.2008/11:41):" а зачем скриптом ))? Тотал командер пойдет если что по мелочам нужно переименовать. Или Renamer юзай, там вообще бо "Ну вот у меня 30000 картинок было на Хостер и чо мне их нужно было скачать на комп,переименовать и снова залить? Чювак если ты будешь спонсором и оплачивать всем трафик ,то ради бога.
можна переименовывать и на фтп с помощю тоталкомандера. а насчет анлима то его уже давно нужно иметь ))
pivasyk(08.11.2008/12:37):" можна переименовывать и на фтп с помощю тоталкомандера. а насчет анлима то его уже давно нужно иметь )) "Фтп подразумевает закачку на комп и с компа на сервер,а массовое переименование файлов по фтп без загрузки файлов это бред.
pivasyk(08.11.2008/12:37):" можна переименовывать и на фтп с помощю тоталкомандера. а насчет анлима то его уже давно нужно иметь )) "если нечего сказать то лучше промолчи.
ПеревозЧЕГ(08.11.2008/13:38):" если нечего сказать то лучше промолчи. "хуясе нечего сказать
Agent, почему это бред? если я и уеду кудато то то я точно там не буду загружать кучу файлов и сидеть переименовывать, а просто буду наблюдать за ресурсом, есил че срочное то исправлять.
pivasyk(08.11.2008/13:42):" хуясе нечего сказатьвот первый раз жалею что нельзя по русски сказать но ты долбаеб. Я в первых постах сказал что комп появился недавно и ко всему прочему он настолько древний что к нему даже телефон не подключить и что все что на нем можно делать это учись пых и проверять скрипты на денвере.чувак если руки кривые то это диагноз. То что ты страдаешь херней то тут дейстиветельн "