kantry, дебиан все таки считаешь лучше и удобней убунту?
Речь шла про убунту 16, которая чем то напичкана.
Симба сказал, что юзать форсе не стоит - нужно очищать убунту.
Дебиан в этом плане проще - установка весты без проблем.
kantry, дебиан все таки считаешь лучше и удобней убунту?
Бермудский, Мне вообще непонятна тяга к разным вд/пс У тебя там что то специфичное что ли будет?
На картинке мой шаред хостинг, там и тариф видно, и версию Php для каждого домена можно выбрать.
# Бермудский (05.07.2020 / 12:19)Ни чем она не напичкана, кстати нет там апаше изначально, самому надо ставить.
# kantry (05.07.2020 / 12:24)Бывают пливы и отливы - когда в свободное время появляется желание поактивничать - что-то вспомнить забытое старое, чему то поучиться новому новому...))
Бермудский, Мне вообще непонятна тяга к разным вд/пс У тебя там что то специфичное что ли будет?
Бермудский, Я и тем и другим пользовался, особой разницы не заметил. То что бегет в панели неудобный это факт))
# Бермудский (05.07.2020 / 14:32)Иртересно где ты за такие денги серьезный хочешь най1ти
Бывают пливы и отливы - когда в свободное время появляется желание поактивничать - что-то вспомнить забытое старое, чему то поучиться новому новому...))
Платить 130руб. в месяц и часто ловить 503 и п
# kantry (05.07.2020 / 15:01)Бегет дороговатый - 200руб. Не пользовался платным тарифом.
Бермудский, Я и тем и другим пользовался, особой разницы не заметил. То что бегет в панели неудобный это факт))
# Бермудский (05.07.2020 / 12:00)apt-get install php7.2
Simba, так а ты как обновлял версию пхп, какой твой вариант решения?
По умолчанию в дебиане9 идет 7.0.
Simba, Ты не ответил на вопрос о форсе - веста установленная через форсе это норма? Конфликтов никаких на сервере не будет?