Файлы раздела

<?

$k_post_foto = mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM `gallery_foto`"),0);

if($k_post_foto > 0){
?>
<link rel="stylesheet" href="/style/slider.css" type="text/css">
<div class="wrapper">

<div class="title oh black relative text_left">
<a href="/foto/top.php" class="right strong_link full_link"> Все <img src="/style/i/arr_blue.png" alt=""> </a>
<h6 class="block-title span">Популярные фото</h6>
</div>

<div class="Tw1nGo_pic_11" data-limit="45"
# fanatos (23.02.2020 08:06)
$req = $db->query("
SELECT `cms_album_files`.*, `users`.`name` AS `user_name`, `cms_album_cat`.`name` AS `album_name` $select
FROM `cms_album_files`
LEFT JOIN `users` ON `cms_albuа это что за перeменные???
Скрин
24
(9 kb)
PaRtiZzaN, Нет не работает)
29
(12 kb)
При повторном добавлении статьи в библиотеку (если не истекло время) то вылазит вот такая вещь( Подскажите как поправить. В чем причина?))
Подскажите пожалуйста разобраться с кодом) Вот есть верхняя панелька(ниже скрин) Вот код. Когда приходит сообщение от системы или в почту конвертик становится белым) Но вот как внедрить код на непрочитанное от гостевой и комментарий к фото, чтобы когда приходили оповещения то тоже высвечивался конверт как и при новых сообщениях?
Код панельки:
/*
-----------------------------------------------------------------
Выводим логотип и тд
------------------------------------------------
Подскажите пожалуйста разобраться с кодом) Вот есть верхняя панелька(ниже скрин) Вот код. Когда приходит сообщение от системы или в почту конвертик становится белым) Но вот как внедрить код на непрочитанное от гостевой и комментарий к фото, чтобы когда приходили оповещения то тоже высвечивался конверт как и при новых сообщениях?
Код панельки:
/*
-----------------------------------------------------------------
Выводим логотип и тд
------------------------------------------------
Помогите сделать так что бы страницы отображались так

1 |2 | 3 | 5 |..... | 53 | 54 | 55 |
Выводится так $user['ncolor']-$user['ncolor3'] колонки в таблице куда юзер может записать цвет в hex
<script type="text/javascript">
//<!?>","<?= $user['ncolor'] . ' ' . $user['ncolor2'] . ' ' . $user['ncolor3']?>");
//]]>
</script>
Simba, Да по ключу мгновенно запрос пройдет)) Конечно не надо, особенно где нибудь в цикле:puh:
Проверил на своей машине, можно до полмиллиона запросов на страницу пихнуть:gy:
Всего: 50