Просмотр поста

.
AlkatraZ
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
До того, как что - то было, ничего не было (С. Образцов, Божественная комедия).

У нас на форуме (да и не только у нас), зачастую всплываю вопросы, типа «был апдейт ТИЦ, мой сайт уже давно в Интернете, но у меня до сих пор все по нулям, что делать?». Почему сайт никак не хочет «раскручиваться»? Что лучше всего предпринять?

Под «раскруткой» в первую очередь имеется ввиду известность Вашего сайта ведущим поисковикам. Именно с них идет много переходов, по ним определяются Ваши «пузомерки», это показатели Google Page Rank (PR) и Яндекс ТИЦ. В виртуальном пространстве работает целая отрасль специалистов по поисковой оптимизации SEO.
Сами знаете, что услуги хорошего специалиста СЕО-шника стоят недешево, потому, начинающие сайт строители, обычно ограниченные в бюджете, все стараются делать сами, хотя в большинстве случаев подводит отсутствие опыта и еще чаще лень и стремление к тотальной халяве.

Вот и решил написать маленькую статью и поделиться своим опытом по продвижению сайтов, на одном из которых Вы сейчас и находитесь. Сразу хочу предупредить, я не считаю себя (да и объективно им не являюсь) специалистом по поисковой оптимизации (СЕО-шник), я такой же любитель – сайт строитель, как и Вы…
Потому, буду писать как есть, своими словами и как все было. А уж вы сами решайте, что перенять, а что не стоит повторять, ибо ошибочно…

Я буду писать в таком стиле:
1) Теоретический расклад
2) Как нужно делать
3) Как делал я (пример из жизни).