# Pistolero (15.12.2016 / 18:23)Странные у тебя взгляды. Где ж ты такое видел?
Simba, Мне это не нужно, мне нужно открыв файл прочесть что изменилось, а фраза "другие мелкие исправления" ни очем не говорит.
# Pistolero (15.12.2016 / 18:23)Странные у тебя взгляды. Где ж ты такое видел?
Simba, Мне это не нужно, мне нужно открыв файл прочесть что изменилось, а фраза "другие мелкие исправления" ни очем не говорит.
# Jesk (15.12.2016 / 18:23)Они не желают понимать, им проще упереться рогом в стенку и орать на форуме как всё плохо
В гите там все понятно даже выделено зеленым цветом добавлен а красный удален
AlkatraZ, У меня файлы менялись. Ты предлагаешь такой обновой запороть полсайта, только потому что кто то поленился потратить 10 минут времени и написать все несколько подробней?
Simba, За то вы задрали своим гитом.
# Pistolero (15.12.2016 / 18:28)А без этого, забудь про самостоятельные правки.
Simba, За то вы задрали своим гитом.
AlkatraZ, Да не правки нужно собирать в файл, а историю изменений нормально писать, а не
### Bug Fixes
* Исправлена скачка книг в формате FB
* Исправлены замеченные ошибки
# Pistolero (15.12.2016 / 18:48)Вот ты упертый.
AlkatraZ, Да не правки нужно собирать в файл, а историю изменений нормально писать, а не
Это же пзд
Зачем тогда вообще это файл в архиве?.
AlkatraZ,
[add] Авторизация vk.com
[add] Вставка видео с vk.com
[add] Поддержка настроек тем оформления.
[add] Темы оформления теперь поддерживают секции для отображения виджетов.
[del] Удалена встроенная реклама. Предполагается использование виджетов.
[fix] Оптимизировано получение данных из базы при формировании страниц "новые темы" и "новые сообщения" в форуме
[add] Добавлена опция "Использовать HSTS при заходе через https"
[add] Добавлена опция "Принудительное использование https"
[add] Добавлено определение поисковых роботов
[add] Добавлена возможность смены ника пользователем (Sanek_OS9)
[add] Добавлена возможность назначать модератора темы форума (Sanek_OS9)
[add] Для разделов форума добавлена опция скрытия темы в списке новых и обновленыых тем (Sanek_OS9)
[fix] Теперь звук уведомлений в двух форматах [mp3+ogg] (браузер сам выберет какой воспроизводить)
[del] Удалён файл, создающий неиспользуемую таблицу (/sys/preinstall/base.create.languages.ini)
[fix] В профиле система пыталась переводить группу ('level'), хотя она уже переведена
[fix] Темы пользователя (раньше отображались свои вместо чужих) // «S1S13AF7»
[add] _index.php.lng для DCMS.su в папках некоторых языковых пакетов. На ваших сайтах содержимое может/должно быть другим.
[fix] Обновлён файл для перевода (/sys/languages/for_translate.lng) // теперь он начинается с установки текущей версии DCMS
[add] Сортировка пользователей по возрасту, именинники сегодня // «S1S13AF7»
# Pistolero (15.12.2016 / 19:15)Ну там же не написано ГДЕ менялось.
Вот так это должно выглядеть. А не то что ты пишеш в CHANGELOG. Это CHANGELOG из ДЦМС.
AlkatraZ, Так я не о том ГДЕ, я о том ЧТО