Если новость превышает максимально допустимое количество символов, то вместо ссылки читать далее или типа того мы видим просто текстовое изображение необработанного кода.
# ЕрЪ (27.01.2017 / 11:19)
Если новость превышает максимально допустимое количество символов, то вместо ссылки читать далее или типа того мы видим просто текстовое изображение необработанного кода.
Спасибо за сигнал, сейчас гляну...
# Fublin (27.01.2017 / 11:07)
ясна панятна.. То есть можно не ждать больше ничего конкретного тем более и даже сроков нет определенных..
Я такого не говорил
Все возможно, но вот конкретных сроков пока нет.
---
Однако возможно в следующем месяце будет серьезный апдейт, касающийся Ников.
Планируются изменения и в таблицах (будет удален анахронизм `name_lat`) и собственно в никах.
1) Будет расширен диапазон допустимых символов. Сразу хочу предупредить любителей извращений, что символов псевдографики и откровенной экзотики не будет: ник используется для логина, а с символьными извращениями Вы никогда не сможете зайти на сайт.
2) Умные люди по прочтению пункта 1 сразу зададут вопрос: а почему не сделаешь логин через Email?
Ответ: это повлечет за собой цепочку серьезных изменений и доработок в ядре системы. Я лично пока этим
ТУТ заниматься не планирую, ибо занят проектом mobiCMS. Если опять начну отвлекаться и ставить себе длинные задачи, то mobiCMS опять отложится на неопределенный период.
Посему: если кто-то хочет этим заняться - пишите, скину техзадание и поделюсь готовым кодом от mobiCMS, где эта проблема решена.
Нет желающих -> нет логина через Email и нет расширенных символов в никах для любителей извращений.
И ещё как редактировать зашифрованные файлы .mo для изменения там на свои слова?
ЕрЪ, mo не надо редактировать, они уже скомпилированы. Редактировать надо pot/po файлы с исходниками переводов, а после компилировать из в mo файлы с помощью gettext
Delphinum, ничего не понял.
ЕрЪ, тогда сократим мой ответ до - "mo не надо редактировать"
Так лучше? )
Simba, "mo не надо"
или
"не mo"
проще я не смогу уже