JohnCMS 7.0.0

Тема закрыта
21.15K
.
# PaRtiZzaN (28.01.2017 / 13:33)
Beibarys, Вроде без разницы.
Разница принципиальная, сортировка должна идти после условия выборки, система не может сортировать не зная что.
По этому:
WHERE, GROUP и т.д. обязательно должен идти до ORDER и LIMIT
.
¯\_(ツ)_/¯
ramzes, Понял.
.
а Вы хотите еще всех на семерку подсадить... Люди тупо забывают как запрос в бд делать уже из за тово что кровь застоялась
.
Fublin, надо просто больше практики.
на вопросы подобного типа тут точно ответят, и подскажут
.
# ramzes (28.01.2017 / 22:42)
Fublin, надо просто больше практики.
на вопросы подобного типа тут точно ответят, и подскажут
так откуда ей взяться то если все ждем чего то.. ща нет смысла что то затевать на этом движке
.
вот да, откуда ей взяться если вы не делаете ни чего, только ждете?
если бы змей ждал пока адам и ева сами решат нажраться яблок, человечество вымерло бы не родившись
.
# ramzes (28.01.2017 / 22:50)
вот да, откуда ей взяться если вы не делаете ни чего, только ждете?
если бы змей ждал пока адам и ева сами решат нажраться яблок, человечество вымерло бы не родившись
нет, там было всего одно дерево и жрать было все равно нечего, так что рано или поздно все равно бы кто то яблоко укусил, и тем более кто то его там поставил ведь на самом виду..
Адам - дурилка картонная все равно бы сделал первый шаг, он там самый глупый ведь был, глупее женщины даже..Наивный простофиля..
Змей так что тупо нетерпелив..Или же я подозреваю вообще что это был заговор и никакого змея настоящегно небыло..
Просто надо было сплавить нежелательную родню подальше за 101-ый километр..
.
жрать там было и яблоко первой ева захавала, а не адам, но это все лирика, суть не меняется, сидя на жопе можно только геморой получить, но его профитом считать ну ни как не получается.
я вообще не одобряю позицию алька ни чего не делать для развития, но вы то не обязаны так же вечно ждать мифических модописателей, которых, похоже, не существует вовсе
.
¯\_(ツ)_/¯
# Fublin (28.01.2017 / 22:03)
а Вы хотите еще всех на семерку подсадить... Люди тупо забывают как запрос в бд делать уже из за тово что кровь застоялась
Во во. Я как перестаю на какое то время писать код. То из головы вылетает.
Тут смотрю "оболочка" появилась с PDO ну не знаю как это называется, опять что то новое изучать
.
PaRtiZzaN, Не вредно же изучать новое)
За то в будущем пригодится)
Всего: 740