# ramzes (28.01.2017 / 22:58)
жрать там было и яблоко первой ева захавала, а не адам, но это все лирика, суть не меняется, сидя на жопе можно только геморой получить, но его профитом считать ну ни как не получается.
я вообщ
я не хочу даже пробовать потому что для меня главного нет то чего я не смогу.
То есть даже потратя время я точно знаю что оно никому не надо будет потом, я лучше тупо возьму ВП и завтра уже буду в сеть постить что угодно
# PaRtiZzaN (28.01.2017 / 23:34)
Во во. Я как перестаю на какое то время писать код. То из головы вылетает.
Тут смотрю "оболочка" появилась с PDO ну не знаю как это называется, опять что то новое изучать
запросы не изменились, по сути это тот же мускул, если ты напишешь без ошибок запрос, он сработает
# ramzes (28.01.2017 / 23:49)
запросы не изменились, по сути это тот же мускул, если ты напишешь без ошибок запрос, он сработает
Я не конкретно про запросы. Я в общем о коде.
# PaRtiZzaN (28.01.2017 / 23:49)
Я не конкретно про запросы. Я в общем о коде.
ни чего сложного для понимания там нет. всегда можно найти аналогию и сделать исходя из собственного анализа найденного куска кода в движке.
короче. если ты действительно захочешь - разобраться не будет непосильной задачей
# ramzes (28.01.2017 / 23:53)
ни чего сложного для понимания там нет. всегда можно найти аналогию и сделать исходя из собственного анализа найденного куска кода в движке.
короче. если ты действительно захочешь - разобраться не бу
О. Тоже самое и я писал не так давно. Там нет ничего супер нового, что там понимать? Да, если не умел писать запросы к базе в 6 Джоне, то это одно... Но если раньше писал, то я не понимаю в чем сложность написать идентичный запрос в 7-мом Джоне?
Лезть глубоко в Ядро, в компоненты Зенда и т.д. никто же не заставляет. Да это и не нужно для написания модулей и правки сайта.
# LEQ (29.01.2017 / 00:13)
AlkatraZ, xss?
Целая куча. Во всех полях ввода. Вот попробуй на этом сайте.
Нашол инекцию. хотел залит щел . долго думав я не сделол это
# LEQ (29.01.2017 / 00:19)
Нашол инекцию. хотел залит щел . долго думав я не сделол это
лол. залил ты свой говношелл под видом картинки, и че дальше?