AlkatraZ, друпал это монстр, и дело тут не в сложности подхода, а в легаси-коде, который они за собой тащат
AlkatraZ, друпал это монстр, и дело тут не в сложности подхода, а в легаси-коде, который они за собой тащат
# Delphinum (31.01.2017 / 18:32)Да, разумеется, но я имел не это в виду.
AlkatraZ, я сегодня вечерком, если будет время, скину мою тестовую cms в гитхаб и дам ссылку, так же в доке опишу как оно работает и как организована модульная структура. Может так будет понятнее, что я имею ввиду. Там тоже на базе Zend-ServiceManager и композера. Структура модульная, но используется middleware, а не mvc по умолчанию
Delphinum, в Zend есть очень полезный для данной задачи пакет zend-component-installer который занимается конфигурацией вновь установленных пакетов и интеграцией их в общую систему.
Правда у него есть недостаток, который даже заметили в исусах: он умеет работать только при заранее обусловленной структуре каталогов, что не всегда приемлемо. Мэтью предложил в этом направлении пилить что-то самим. что и придется делать, наследуя имеющиеся классы и расширяя (меняя) их поведение.
AlkatraZ, ты слишком сильно пытаешься упростить жизнь модуляписцам, реализовав все свои идеи в контексте одного решения "установщик модулей", но лучше это решение разбить на части, тогда все станет проще и понятнее
# Delphinum (31.01.2017 / 18:38)Ну собственно как и у меня.
Структура модульная, но используется middleware, а не mvc по умолчанию
AlkatraZ, С PerfCMS копируй?
# Delphinum (31.01.2017 / 18:44)Ога, и все модули придется писать самому
тогда все станет проще и понятнее
# Delphinum (31.01.2017 / 17:02)Только причины будут другие совсем.
Fublin, если движок вымрет из-за того, что его пользователи не в состоянии найти нормальный хостинг, то думаю никто сильно не пострадает от этого )
Или вы думаете, что Альк будет плакать горькими
# Jesk (31.01.2017 / 18:46)
AlkatraZ, С PerfCMS копируй?