JohnCMS 7.0.0

Тема закрыта
18.79K
.
AlkatraZ
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Да и мой совет: не искать никаких библиотек.
JS скрипт modernizr справляется с этим намного лучше, чем анализ UserAgent поступившего с клиента.
.
AlkatraZ
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Modernizr - это набор экспресс тестов, которые определяют функции используемого браузера на клиентской стороне. https://habrahabr.ru/post/144352/
И уже по итогам этих тестов, вы можете вкючать/выключать некоторые функции страницы, менять разметку. или даже кидать в редирект в зависимости от нужной версии сайта.

Это по идее то же самое. что было is_mobile, но намного круче (неизмеримо круче) по возможностям.
К тому же, на оф. сайте библиотеку можно собирать/компилировать в зависимости от ваших потребностей, что именно хотите тестировать? Какие функции применяются у Вас на сайте и влияют на браузеры?
.
# Crack (27.02.2017 / 16:23)
ramzes, курим ссылку.
https://php.ru/forum/threads/k ... 6380/

Если кратко то средствами яваскрипт узнать реальную диагональ, соотношение итд, монитор
На фиг ты мне это даешь? Я разве просил?
.
AlkatraZ, Нет. Это разные вещи. Одна работает до, а другая после, загрузки страницы
.
человек И пароход
ramzes, это что бы ты ушел читать и не кипишевал на форуме
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
# ramzes (27.02.2017 / 16:41)
AlkatraZ, Нет. Это разные вещи. Одна работает до, а другая после, загрузки страницы
Ты гонишь.
Кто тебя заставляет сразу грузить текст?
Проведи нужные замеры с помощью Modernizr, а дальше уже по результатам с помошью JS дергай нужные тексты.
Если проблемы, тут уже скорее недостаток конкретной архитектуры.
.
# Crack (27.02.2017 / 16:42)
ramzes, это что бы ты ушел читать и не кипишевал на форуме
Сделай милость, избавь меня от своей чуши
.
# AlkatraZ (27.02.2017 / 16:45)
Ты гонишь.
Кто тебя заставляет сразу грузить текст?
Проведи нужные замеры с помощью Modernizr, а дальше уже по результатам с помошью JS дергай нужные тексты.
Если проблемы, тут уже скорее недостато
Ты хотел сказать аякс, а не js, js ни че ни откуда дергать не умеет. Он только манипулирует дом.
А аяксом ты 20 блоков для каждого посетителя готов грузить при каждом посещении?
И главное, зачем, если можно было сразу их отмерить, до загрузки, серверной частью? М?
.
человек И пароход
ramzes, а че ты не злишься?
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
# ramzes (27.02.2017 / 16:49)
Ты хотел сказать аякс, а не js, js ни че ни откуда дергать не умеет. Он только манипулирует дом.
А аяксом ты 20 блоков для каждого посетителя готов грузить при каждом посещении?
И главное, зачем, ес
Ну ладно, делай по своему
Спорить о том, что уже несколько лет как решено мне лично скучно.
Всего: 740