ramzes, причем я не написал, что твой подход неверный.
Его скорее можно назвать "традиционным" подходом, который тоже практикуется и может развиваться своим путем.
Я же говорю о современном подходе, где давно уже все нужные дела замеряют на клиентской стороне.
# AlkatraZ (27.02.2017 / 16:55)
ramzes, причем я не написал, что твой подход неверный.
Его скорее можно назвать "традиционным" подходом, который тоже практикуется и может развиваться своим путем.
Я же говорю о современном подходе
А я рассказывал о своем подходе? Где? Когда?
Ты опять же читаешь не то что написано, а то что тебе кажется.
У меня вообще то все на media query и js, что не мешает мне осозновать, что я бы сильно облегчил телефонам жизнь, избавив их от лишней верстки, статики и т.д, но это уже раздельные шаблоны.
Не путай, я использовал разные варианты и не раз. Именнт потому я и говорю, что всех проблем респонсивной версткой не решить, некоторые вещи можно только скрыть и все.
А не "респонсив - овно"
з.ы. я уже несколько раз предлагал закончить срачь (это что бы ты потом не кивал, что это моя инициатива), это прекрасно видно по теме, если почитать
______
можно нужно уже зачистить и прекратить, пустопорожнее
Если сбросить карму через админ панель у юзеров счетчик не сбрасывается а отзывы очишаются это так задумано?)
Там запросы бд есть тока непашет
Т.е вот так должен
mysql_query("UPDATE `users` SET `karma_plus`='0', `karma_minus`='0'");
# Jesk (27.02.2017 / 22:15)
Т.е вот так должен mysql_query("UPDATE `users` SET `karma_plus`='0', `karma_minus`='0'");
Ты не попутал тему?
В JohnCMS 7 не используется старое расширение mysql
AlkatraZ, О точно это для шестерки
Whats new on beta 7.1.0?
Bug fixes and improvements only?