надо было ккешировать вместе со списком, иначе теряется актуальность информации, а именно эта информация ценна только актуальностью
надо было ккешировать вместе со списком, иначе теряется актуальность информации, а именно эта информация ценна только актуальностью
Там кеш счетчиков по-моему. Он и раньше был.
# ramzes (07.03.2017 / 17:48)Ты умник, писал бы лучше не ради "просто пернуть в тему", а сначала вник бы в суть дела, глянул бы код.
чукотское решение
# ValekS (07.03.2017 / 18:07)Раньше ноль никогда не попадался. Вот и обратил внимание.
Там кеш счетчиков по-моему. Он и раньше был.
# AlkatraZ (07.03.2017 / 18:14)
Ты умник, писал бы лучше не ради "просто пернуть в тему", а сначала вник бы в суть дела, глянул бы код.
А то у тебя получается "не читал, но осуждаю".
Кэшируется именно счетчик и только
# ramzes (07.03.2017 / 18:38)Ну базу подвести ты попытался в следующем посту, когда я уже писал ответ.
я не просто пернул, я упомянул почему считаю это плохим решением
# AlkatraZ (07.03.2017 / 18:43)привык на висах, посты склеиваются. тут уж извиняй, не думал что ты так быстро отреагируешь
Ну базу подвести ты попытался в следующем посту, когда я уже писал ответ.
Удалил бы тогда сывй первый пост и оставил бы второй, который по делу.
# ramzes (07.03.2017 / 18:38)Там работают совершенно разные модули.
кеширование информации о "здесь и сейчас" надо делать или целиком, или не делать, а то просто рассинхрон счетчика с листингом выходи, что скорее похоже на баг, недоработку, недодумку, чем на хорошее р
# ramzes (07.03.2017 / 18:44)Тут тоже делал склейку, даже стояла какое то время.
привык на висах, посты склеиваются. тут уж извиняй, не думал что ты так быстро отреагируешь
AlkatraZ, я помню, я подобное делал для аннимона
там был косяк с счётчиком, могу сделать в семёрку, если надо