Delphinum, кстати, сейчас зашел, проверил CKeditor, уже научили его наконец работать с мобилками.
Видать в новых версиях исправили. полгода назад он еще не дружил со смартфонами.
Ну тогда мой посыл его "фтопку" снят, редактор реабилитирован и добавлен в список кандидатур на рассмотрение на предмет включения в разработку.
Единственно напрягает платное "File upload and management with CKFinder", если это относится к картинкам, то нафигнужно.
AlkatraZ, вообще если будешь использовать ckeditor, обязательно задумайся над сборкой из минимального пакета с минимумом плагинов, иначе виснуть будет страница при каждой загрузке шо пипец, ибо инициализируется он довольно долго.
# Delphinum (25.01.2017 / 00:57)
AlkatraZ, вообще если будешь использовать ckeditor, обязательно задумайся над сборкой из минимального пакета с минимумом плагинов, иначе виснуть будет страница при каждой загрузке шо пипец, ибо иници
Не, без галереи я ни CKeditor ни TinyMCE использовать не буду.
Нафига мне эти мамонты, если все остальные задачи отлично выполняет и SCeditor, который весит всего то около 80 килобайт.
в двиге вроде даже Жикверя нет
# Koenig (25.01.2017 / 01:06)
AlkatraZ, jQuery
Это я понял, но про SCeditor и прочее я говорил в контексте Моби.
Там на сайте у кого есть логин, даже можно пощупать этот редактор в действии и с материал дизайном.
# Delphinum (25.01.2017 / 00:44)
ramzes, ты про ckeditor? Так чрез параметры конструктора же можно передать размеры, не?
Там где то в жопе закопан дизайн окна вставки картинок, он и так то уродливый ппц, так еще и хрен найдешь его, часть в ксс, часть в js.
В любом случае, я его брал только потому что тинимц себя встраивает в боди документа, иначе в жизни с скедитором не связался, тупая уродливая жирная цкатина)
Но функциональный конечно он, это не отнять)
Тем не менее, что бы с телефона хоть как то им пользоваться, пришлось изрядно покопаться в нем
ramzes, спорить не могу, он действительно очень уж жирный
Ну вот он с телефона, и вот же внешний аплод файлов и вставка в поле ввода