Fublin, ну ты и нытик
----
Я вообще то это дело тяну просто ради удовольствия, денег с этого не просто не имею, но еще сижу в заметном убытке, оплачивая выделенный (причем серьезный) сервер и домены. Прибавь еще администрирование и регулярное обслуживание всего этого добра. И это только серверная часть.
Прикинь дальше... Люди пришли с работы, свалили потрындеть с корешами, порубиться в игры, посмотреть телек, поиграть (шахматы, домино, и т.д.), короче отдыхают. Кто то идет побухать, а можно вообще, взять пивка и засесть в интернете, вопрашая у нерадивых кодеров, мол нахуя не движется бесплатный проект?
Мне же, вместо этого надо сидеть, изучать что то новое (технологии постоянно движутся в перед, не изучил - отстал), экспериментировать, на основе этого потом что-то писать. Да, это мне пока нравится, интересно. Кому то интересно поиграть в шахматы, или видеоигры, мне же интересно поизучать что-то новое.
Так вот, с JohnCMS 6 мне неинтересно возиться. Я и так его тянул очень долго.
Я для того и старался делать проект не одного "себя любимого" человека, а реальный Open Source под открытой лицензией. Код лежит на Гитхабе, действуйте.
Я лично никому ничего не должен. Если (к примеру) завтра закончатся деньги, сайт закроется, но проект то останется, он на Гитхабе, бесплатно и оттуда его никто не удалит.
Действуйте