Все не читал. Но, насчёт ключей на почту. У меня на сервере например (Про бесплатные хосты вообще молчу), не даётся изначально смтп сервер и порт отправки сообщений с сервера совсем закрыт. :-/ Пришлось отдельно брать ещё смтп сервер и открывать порт, что бы просто работало восстановление пароля.
Virtuozzo, SMTP от Яндекса или Google чем не нравится? Бесплатно, можно свой домен прикрепить и письма будут идти с ящиков на домене сайта.
Sitego, Там лимити на отправку писем 30/День, 1 / Минута. Да и не каждый знает об этом.
И тут ведь дело не в том что бы использовать свой или бесплатный от поисковиков.
А насчёт фришек то уже дело каждого.
Но, я все таки, брал бы свой, чем ждать пока тот же Яндекс в один день выставить счёт за его аренду и тогда либо судорожно искать новую фришку либо таки брать свой смтп.
Кому как нравится.
Взять Майкрософт и облака пользователей офиса как пример.
# Virtuozzo (13.03.2017 / 21:57)
Все не читал. Но, насчёт ключей на почту. У меня на сервере например (Про бесплатные хосты вообще молчу), не даётся изначально смтп сервер и порт отправки сообщений с сервера совсем закрыт. :-/ Пришл
Проверка через отсыл почты - это функция отключаемая.
Защита - это личное дело каждого. Сидишь на говнохосте и хочешь, чтоб у тебя было куча левых учеток - в админке отключи защиту.
---
А вообще, я уже повторял не раз: для говнохостов у нас есть ветка JohnCMS 6.x.x
Хочешь использовать что-то новое - изволь соответствовать, тем более, что там нет никаких особых требований (типа как в Magento).
ramzes, Я тут вроде не жаловался на хост. У меня к моему хостеру притензий нет. Я покупал "голый" сервер...
# Virtuozzo (13.03.2017 / 21:57)
Все не читал. Но, насчёт ключей на почту. У меня на сервере например не даётся изначально смтп сервер и порт отправки сообщений с сервера совсем закрыт. :-/ Пришлось отдельно брать ещё смтп сервер и
Если покупал "голый" сервер, то все в твоих руках.
Ставь SMTP (sendmail, или Exim, или более современный Postfix, или универсальный Courier) и радуйся.
На то он и barebone (или в нашем произношении голое железо), что можно ставить что угодно.
И порты они тебе закрывать не имеют права. Даже, если будешь рассылать нагло спам, это не их дело, пока на тебя не поступила жалоба.
AlkatraZ, Меня просто озадачил переход на регу по мэйлу, как это будет, если нет возможности отправлять письма на ящики юзеров.
Мой вопрос исчерпан
# Virtuozzo (14.03.2017 / 20:20)
как это будет, если нет возможности отправлять письма на ящики юзеров.
просто это не нормально. это обычный и сильно распространенный функционал, предоставляемый по умолчанию