Проблемка в загруз центре, раньше импорт работал пока я не перенес сайт на новый домен, теперь когда пытаюсь импортировать файл (картинку) пишет Array, как это исправить?
Проблемка в загруз центре, раньше импорт работал пока я не перенес сайт на новый домен, теперь когда пытаюсь импортировать файл (картинку) пишет Array, как это исправить?
EMINEM, версия пхп?
Mi7teR, 5.6 как CGI
# EMINEM (06.05.2017 / 12:53)уходи с этого хостинга ибо будут проблемы, не дружит джон с cgi. Была такая беда, переехал раз и тут началось, пользователи ни с того ни с сего стали стали появлятьтся у других в профилях,любой мог стать случайно мною как СВ и так далее, моментально я свалил оттуда на другой хост где php как модуль апач и все стало на свои места.
Mi7teR, 5.6 как CGI
# EMINEM (05.05.2017 / 11:17)Ну во первых, переключи РНР на режим FactCGI.
# tolya71 (06.05.2017 / 15:45)Не, ты чересчур усугубляешь проблему
уходи с этого хостинга ибо будут проблемы, не дружит джон с cgi. Была такая беда, переехал раз и тут началось, пользователи ни с того ни с сего стали стали появлятьтся у других в профилях,любой мог ст
Если написал сообщение в форум, то следующее твоё сообщение будет не отдельно, а это же одно, но с уточнением "добавлено и дата-время" и так далее и независимо от времени, хоть через несколько дней и таким образом разрастается одно и тоже сообщение, а как сделать чтобы все последующие сообщения одного человека были бы отдельными и не "добавленными", так то всё хорошо, но желательно разделить бы, СПС!
# Otradaust (09.05.2017 / 13:03)Это нововведение, именно так оно и должно работать по замыслу автора.
Если написал сообщение в форум, то следующее твоё сообщение будет не отдельно, а это же одно, но с уточнением "добавлено и дата-время" и так далее и независимо от времени, хоть через несколько дней и
Услугу "добавлено позже" желательно сделать так - добавлено не позже
Дополняя последний свой пост, хочу сказать, что я тоже вижу это склеивание постов немного не корректным (я говорил об этом в теме обсуждения при его разработке).
Было бы лучше, если бы посты склеивались в течении одного сеанса. А если сеанс был прерван, то разделять посты.
Кстати, описанный мной алгоритм сейчас используется на форумах php.su - там понятнее, свежий пост или дополнение.