JohnCMS 7.1.0

Тема закрыта
9.18K
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
# Simba (11.04.2017 / 00:05)
Так а че с шаблонизатором кстати? На чем порешали?
Будем делать попытку.
Пока без каких-либо обещаний... но работа в этом направлении уже ведется.
.
человек И пароход
AlkatraZ, альк подумай над возможностью гадить в теме не портя ее.
Идея мой хак оффтоп (ессно получше реализовать)
.
(\/)____o_O____(\/)
Crack, ну так запили пулреквест
.
человек И пароход
Koenig, я не понимаю сути нового кода, может потому что остановился в развитии может потому что не хочу мозги засирать ...
как говорил шерлок холмс мой мозг чердак чем меньше хлама тем лучше
.
(\/)____o_O____(\/)
Crack, смысл такой, ты пришел и говоришь про какой то там свой хак (ббкод офтоп , скрытие постов не по теме) , ты вместо этого берешь с репозитория последнюю рабочую версию кода, добавляешь этот код, делаешь пулреквест, если реализация хромает , то можно допилить, главное суть чтоб твой код передал, ну или отклоняется пулреквест с причиной и советами по доработке
.
Crack
человек И пароход
Koenig, я понимаю что такое pull request
а код нового движка не понимаю
.
(\/)____o_O____(\/)
Crack, ну по старинке, смотришь код, делаешь по аналогии, как ранее это все делалось с тройкой и следующими версиями, тут иностранные товарищи постоянно пилят какие то ббкоды, посмотри как они сделали, ну или чуть выше инструкция описана в теме, пост для Интелегента
.
человек И пароход
Koenig, желание связываться с ооп пока нет. уверен оно лично мне пока не надо
.
(\/)____o_O____(\/)
Crack, ну ты кинь ссылку на свой хак, может я сам запилю, а так конечно надо подтягиваться на семерку, ооп там только в ядре, а код как в тройке, только вместо фраз языковые вызовы, PDO вместо мускула, почти отличий нет, если приглядеться
если развиваться в ногу с двигом, будешь более менее норм развиваться, если еще и шаблоны попрут, вообще думаю народ мододелить начнет серьезно
.
человек И пароход
Koenig, весь хак в двух строчках
метим сообщения при написании как оффтоп
по умолчанию оффтоп не показываем
сила в идеи
Всего: 332