Тут Koenig подогнал полезную доработку, которая уже установлена сюда для тестирования.
Пока еще не ясно, войдет ли это в оф. версию, или останется как доп. модуль для желающих.
Потому и пробуем, делимся впечатлениями, вопросами и предложениями.
# AlkatraZ (30.05.2017 / 23:56)Если я верно понял, то в не прочитанных мне будут отображаться темы, на которые я подписан? А если я не хочу следить за какой-то темой, то я её могу добавить в список игнорируемых?
Мне лично пока не понятно.
Но "юзабилити" думаю поправим.
# Crack (30.05.2017 / 23:58)Конпки будем переводить только если модуль будет включен в оф. версию.
вообще ничего не понятно.
дайте линк на тему о модуле и переведите кнопки на русиш
# ДоХтор (30.05.2017 / 23:59)Вообще то, в подобных модулях я лично предусматривал бы только "подписку".
Если я верно понял, то в не прочитанных мне будут отображаться темы, на которые я подписан? А если я не хочу следить за какой-то темой, то я её могу добавить в список игнорируемых?
# ДоХтор (30.05.2017 / 23:59)Как я понял непрочитанное отдельно, а выбранное отдельно. Ну а бан темы вообще не показываются.
Если я верно понял, то в не прочитанных мне будут отображаться темы, на которые я подписан? А если я не хочу следить за какой-то темой, то я её могу добавить в список игнорируемых?