ValekS, кто тебе сказал такую чушь? Для последователей WapHack это тренировочный плацдарм
WASP (22.01.2013 / 17:21)
Простыми словами надёжных консрукторов нет в природе
Ну почему нет, wen.ru чем не надежный? Есть там сайты с 2008 года, которые стоят до сих пор, имеют PR больше 2 и тИЦ больше 20. Там вот недавно смотрел сайт с тИЦ 40 и PR 3. Думаю что это не плохой показатель надежности конструктора
Да и насколько я знаю, как написали выше, его пока не ломали. Доссили и ложили - это было, а взломов не было.
Lаrk лучше, анлим, форум чат, вощем лучше. Еще вроде не ломали, сам там на форуме сижу. Казахи время от времени ддосят. Но сайты в это время доступны, даже общаться можно, но редактор не пашет и форум во время ддоса. А так советую его
а можно адрес давать, а то я их адреса не знаю
CHROM (22.01.2013 / 17:51)
а можно адрес давать, а то я их адреса не знаю
lark.ru and wen.ru and wml.su and mpedia.ru
KaNapizZ, спасибо, а lark нечё так конструктор, хотя немного и запутан
Pillott (22.01.2013 / 17:43)
Ну почему нет, wen.ru чем не надежный? Есть там сайты с 2008 года, которые стоят до сих пор, имеют PR больше 2 и тИЦ больше 20. Там вот недавно смотрел сайт с тИЦ 40 и PR 3. Думаю что это не плохой по
Ради интереса глянула свой старый сайт (на нем уж несколько лет только одна главная с ссылкой на сайт, куда все переехало), так пр3
Libra, если тематика схожая с теперешним сайтом, то можешь немного себе пузомерки поднять
CHROM (22.01.2013 / 22:29)
KaNapizZ, спасибо, а lark нечё так конструктор, хотя немного и запутан
Онлайн редактор там есть визуальный, по строчкам и полнотекстовый редактор. Ну лучше через миникомандэр