Да и ваще такое ощущение что я для прям тока делал???!!!
СПАСИБО большущее!!! Этот код тоже использую... Но речь шла о выводе разделов (основных папок) загруза... По примеру вывода разделов форума на главную
Тоесть вывода разделов? А не файлов? Ну выбор разделов тоже раз плюнуть сделать. Ты имеешь ввиду как заходишь в загруз, так и на главной?
Или просто к вывода файлов еще добавить вывод разделов? Подробнее...
зайди ко мне на сайт.. посмотри и увидишь что разделы форума выведены на главную.. код вывода взят в этой теме (где-то в начале)... Вот так же нужно для загруза... То есть названия корневых папок загруза нужно вывести на главную...
Ужас... Это же проще простого... Вечером выложу код. Щас на нарах.
Да каму сдались нафих эти разделы,ну может надо кому то,лично мне нужно чтоб показывало кол-во файлов в разделах,я это имела ввиду
На сколько я понял нужно так.
Категории:
Программы (556)
Мелодии (1321/+15)
Картинки (10506/+6)
---
Этот кусок кода выводит только карневые категории, и подсчитывает количество файлов, и новых файлов в них.
---
В приведущем файле который я выкладывал над подправить ссылку на файл... Забыл ее сделать.
Вот спасибо... только одно "но"... Твой код выводит имя папки так как оно записано в базе для адреса, но не как то что должно отображаться... Например папка "soft" с отображаемым названием "Программы" выводится как "soft"