Подсчет сообщений

1.67K
.
-=ДизайнеР=-
Нужно смотреть в файле который инклудится на главной в место ссылки на форум.Название не помню,но он в папке инкфилес.З.ы В запое ща,гг
.
Пасиб, но я уж сам сделал. С компа, имхо, лучше делать))) Осталось ток для чата и держись сервер)))
.
Вот вывод комнат,как и обещал.Чтобы не было конфликтов со сторонними модулями,а их у меня нету и поэтому редактировать под них не хочется,выкладываю текстом function roomchat()
{ $q = mysql_query("select `id`, `text` from `chat` where type='r' order by realid ;");
while ($mass = mysql_fetch_array($q))
{
$colraz = mysql_query("select * from `chat` where type='m' and refid='" . $mass['id'] . "';");
$colraz1 = mysql_num_rows($colraz);
echo '<div class="bcmenu"><a href="chat/index.php?id=' . $mass['id'] . '">' . $mass['text'] . '</a> [' . $colraz1 . ']
</div>';
}
} эту функцию в файл stat.php пишем и в нужном месте не странице её вызываем.
.
Чет у меня не получается... Ты не мог бы скинуть свой stat.php и mainmenu.php?
.
У меня ссылки на комнаты прямо на главной выводит...
.
Че я туплю то. Мне ссылки не на комнаты с кол-вом сообщений надо, а на главной кол-во всего! Как у тебя!
.
Всего сообщений что ли?Так все делаешь,как и с форумом,только вместо `forum` в мускул запросе пишешь `chat`
.
nVirus (18.10.2008/13:53)
Вот вообщем подсчёт сообщений на главной. файл кинуть в incfiles согласившись на замену, и на главной за место:
('.wfrm().')
Прописать просто:
'.wfrm2().'
И буит вам счастье.
Хм...Сделал все как ты написал.но после этого вообще на главой сайта ошибка вылезла.Кто может норм сделать?пишите в приват или здесь расскажите плиз
.
SYMBO (10.02.2009/00:13)
Хм...Сделал все как ты написал.но после этого вообще на главой сайта ошибка вылезла.Кто может норм сделать?пишите в приват или здесь расскажите плиз
Посмотрел дату поста? Этот файл еще для старой версии движка.
.
SYMBO
Didget (10.02.2009/06:10)
Посмотрел дату поста? Этот файл еще для старой версии движка.
Я так понял здесь выложили файл для версии 1.6?а как тогда сделать чтобы работало на 2.0?
Всего: 89