первое сообщение - 10:56
второе - 10:58
----------
а изменение поста в форуме сделанно для прикола? в след. раз будь добр - изменяй пост а не набивай их)))
юзеры смайлы админа не могут юзать, чтобы было так ".смайл." копай функцию смайлов, их там (фунц.пхп) три, там прокоментированно ... хотя смысла нет, в новой версии функция будет новая
SWAT (30.11.2009/10:56)
Меня тоже интересует этот вопрос что выше! и еще,всем юзерам доступны все смайлы,например они могут использовать смайлы админа?
Не легче самому поэкспериментировать?
извиняюсзапост! Это сеть висла.
Спасибо! Сделаю согласно совету!
Тему занес в важные темы раздела.
Администрации- не удалять её
интересует вопрос о том как поставить ограничение на количество смайлов в посте, т.е. больше 3-4-х смайлов в одном посте не отображалось. Для экономии трафика. Поскажите плиз
prazdnik, когда один смайл загрузился, если он далее где-то есть, он не грузится ещё раз, а берётся из кэша, так что не переживай за траффик. ))
Максим, А если их 50и все они разные? Идея интересная, надо подумать как это можно реализовать
seg0ro, Ну 50 разных лично мне бы стало лень писать. Гг. Ну идея норм, но не думаю что будет восстребованной. Это надо быть на столько обиженным чем-то чтоб писать 50 разных смайлов.... Гг.
Максим, все равно предусмотреть надо, т.к. все что угодно может быть