Опишите все возможности всех должностей которые даются в данном двиге. Кто что знает в полном объеме. Конечно возможности главного админа описывать не надо.
мне вот интересно нах нужен киллер? Какие его возможность? или тока отстреливать невменяемых юзеров
поставь двиг да посмотри сам, там много чего
Если говорить по порядку, давайте подробно рассмотрим все должности.
В каждом посту я буду описывать отдельную должность.
СУПЕРАДМИН
Ну, тут думаю и так все понятно. Высшая власть ресурса. Может абсолютно все.
---
Есть одна хитрость. Если Суперадмина прописать в Админке - Настройке системы, а потом, редактируя анкету снять с него должность Админа, получится "Скрытый" Суперадмин. То есть, юзер остается Суперадмином, но нигде не пишется его должность (как у меня тут на сайте).
АДМИНИСТРАТОР
Главный на ресурсе. Может почти все, ставить на должность, снимать с нее, удалять юзера, добавлять / удалять любую информацию и др.
Ограничения следующие:
- Нет доступа к настройкам системы.
- Не может удалить, или забанить Суперадмина, или равных себе по должности Админов.
- Нет доступа к "Иммунитету"
СТАРШИЙ МОДЕР
Доступ ко всему сайту, за исключением настроек модулей в Админке. Может добавлять / удалять информацию по сайту, банить юзеров.
Не может:
- удалять юзеров
- смотреть скрытые (удаленные) темы и посты
- Чистить гостевую
МОДЕР
Власть Модератора ограничена тем разделом, к которому он приписан.
К примеру, модератор форума, может управлять тем разделом, к которому приписан, модератор чата, управляет только чатом.
Банить может максимум на 24 часа.
КИЛЛЕР
Может только банить.
Доступа к редактированию информации нет.
А есть ли у киллера доступ к админ чату и что такое ИММУНИТЕТ?
И еще, модер форума во второй версии движка не привязан к разделам ведь то есть он может весь форум редактировать.