evoman, Блин, полюбому что то ты упустил. ну не может быть такого, шоб у всех создавались папки, ау тебя нет. Кстати, ты импортом или выгрузкой файлы пытался на сайт положить?
Спасибо всем ребята)) Все таки разобрался. Я решил права сменить через стандартный менеджер в хомяке и все вышло!! Видимо из за долбаного фтп клиента мозиллы не шло. хотя он все менял нормально
Как закрыть загруз от гостей?
Друзья подскажите пожадлйста загрузил файл со скрином, поставил чтобы показывало максимально 200 на 200. а он все равно очень маленький. И еще скриншот почему то находится под описанием и оценкой хотя должно было быть наоборот((( Помогите плиз решить проблему
evoman (30.07.2009/00:46)
Друзья подскажите пожадлйста загрузил файл со скрином, поставил чтобы показывало максимально 200 на 200. а он все равно очень маленький. И еще скриншот почему то находится под описанием и оценкой хотя
неможет такого быть! проверь или кить сюда сылку на этот файл
evoman (30.07.2009/00:46)
Друзья подскажите пожадлйста загрузил файл со скрином, поставил чтобы показывало максимально 200 на 200. а он все равно очень маленький. И еще скриншот почему то находится под описанием и оценкой хотя
неможет такого быть! проверь или кить сюда сылку на этот файл
evoman (30.07.2009/01:23)
http://hardcore.h2m.ru/downloa ... le=13
если я не ошибаюсь у родного загруза скриншот внизу. и еще там в 2 местах настройка размера. выложи файл view.php я исправлю