Блоги by Sergafan (mch-blogs by Mixas)

1.26K
.
FlySelf
аkа ПьяНый Ангел
Specnaz12 (26.06.2009/13:08)
FlySelf, это версия уже с заплаткой?
угу + некоторые изменения от меня, приват ообъединил так сказать, анкету + большиноство дивов переписал под двиг
.
аkа ПьяНый Ангел
Specnaz12 (26.06.2009/13:11)
Подождите
А какой должен быть путь? У меня в архиве папка blogs, а в ней еще папка mch-blogs. Их так и надо забрасывать, в смысле папка в папке?
я ставил просто так: сайт/папка
.
Dаrk Shаdоw
FlySelf (26.06.2009/13:11)
угу + некоторые изменения от меня, приват ообъединил так сказать, анкету + большиноство дивов переписал под двиг
КулЬ))
Тогда эти скачаю. Епть, это опять их с телефона лить
.
аkа ПьяНый Ангел
импортни
.
FlySelf,а ты исправлял ошибку когда в коментариях нажимаешь на ник того кто оставил комент,то ошибка анализа выскакивала.это такое в блогах сергафана есть.
.
аkа ПьяНый Ангел
вроде исправлял, они у меня стояли сначало и все работало а потом я просто свои написал=)
.
Dаrk Shаdоw
Все-равно никак не пойму
В архиве папка blogs, в ней папка mch-blogs - их так и забрасывать на сервер, а потом прописывать сайт/blogs/mch-blogs/install.php ?
.
Specnaz12 (27.06.2009/23:23)
Все-равно никак не пойму
В архиве папка blogs, в ней папка mch-blogs - их так и забрасывать на сервер, а потом прописывать сайт/blogs/mch-blogs/install.php ?
Перенеси все файлы с mch-blogs в blogs и перейди по site.ua/blogs/install.php
.
Dаrk Shаdоw
Спасиб))
.
Dаrk Shаdоw
Скажите, в каком файле редактируются странички? Ну вот хотя бы где редактируется главная? сам ни асилил - везде куча кейсов, каждый кейс ссылается на какую-то другую страничку))
Всего: 70