из-за двух директив менять хостинг... Особенно интересно где вы увидели надежность в регистер глобалс? Гг. Если на хосте она отключена, то нормально все.
Прикол в том что по умолчанию там идёт пхп4, а там глобальные переменные включены. Для того чтобы пользоваться 5 версией нужно в htacces добавить AddType x-mapp-php5 .php . Там по умолчанию RegisterGlobals
is "off".
Максим, к твоему сведению, в php5.x.x регистр по умолчанию включена, выключать необходимо в хитач. в php 6 будет по умолчанию офф.
КАК МНЕ СДЕЛАТЬ ЧТОБ ЭТО БЫЛО ВИДНО ТОЛЬКО НЕ АВТОРИЗОВАННЫМ ?
echo "<div class = 'e' ><form action='auto.php' method='post'>
<input type='text' name='n' maxlength='20'/><br/>
Пароль:<br/>
<input type='password' name='p' maxlength='20'/><br/>
<input type='checkbox' name='mem' value='1' checked='checked' />Запомнить меня<br/>
<input type='submit' value='Вход'/>
</form></div>";
Серёга! (17.11.2009/18:08)
Максим, к твоему сведению, в php5.x.x регистр по умолчанию включена, выключать необходимо в хитач. в php 6 будет по умолчанию офф.
К вашему сведению. В php 5 выключен ПО УМОЛЧАНИЮ register globals, включить его можно в php.ini, а вот в php 6 его уже просто не будет.
Если у вас хостер включает сам, то это не значит что это по умолчанию включено. ))
Обращаю ваше внимание на пост (17.11.2009 / 19:03) МОЖЕТ КТО ПОМОЖЕТ?
Виталий, Предупреждение за капс.
if (empty($user_id)){
echo'тут то что для неавторизованных';
}
Выручайте дайте пжлста bd.php. Я знаю что я не потеме, но очень нужен, родной удалил случайно.
Ну да он СПАСИБО, я нервничаю. Большое спасибо.