У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте его тут

Тема закрыта
85.37K
.
Запомни так - 7 файлом можно пользоваться . 0 - файлом пользоваться нельзя.
На сис папку 770 . А так, вопросы по чмоду лучше спрашивай у хостера
.
SWAT (17.11.2009/23:13)
По поводу прав доступа. Объясните плиз о правах! Есть три варианта Это (чтенье,запись,исполнение) так вот чтение ясно,запись тоже вроде ясно,а исполнение не пойму Как Это? Объясните пожалуйста все три
http://chmod.ru
.
Еще пожалуйста скажите мне,какая версия движка выпущена последняя? Если 2.4.0 то почему я установил её себе и при инсталяции упоминалось только о версии 2.0.0 а о 2.4.0 даже ни слова,хотя подписана КАК "JOHNcms_2.4.0" движок скачан в загрузках "оф. релизы"
.
SWAT, Эт просто Альк забыл переименовать ) Ставь, не бойся, это действительно 2.4.0
.
Юзер кидала, не рекомендуется иметь с ним дело
SWAT, это ты в ридми прочитал?
.
В стельку трезвый
SWAT, просто не изменена версия в инсталляторе. ничего страшного тут нет. Так что не обращай внимания.
.
спасибо за информацию понял все но ничего не понял. Объясните просто. Если я поставлю на папку /форум права 764 Это значит я могу все. Группа может читать и Писать исполнять не может. Исполнять Это КАК? Другим можно читать а исполнять и Писать нельзя. Если я понимаю так что исполнять файл Это редактировать станицу добавлять файлы папки. Я правильно понял или Нет? Трудно объяснить человеческим языком?
.
Все теперь Все понял! Всем спасибо! По поводу грабов загрузок от спейсес.ру почему я могу листать станицы а не зарегистрированым выдает ошибку НОТ ФОНД сессия не возможно или что то тип того и показывает сессию (at4p0wmyj4a2dfgt5am6ophdc4) что то вроде этого,КаК Это устранить?
.
как это сделать?
установить хотел Быстрый чат здесь надо это обратиться в базу
с этим :
CREATE TABLE IF NOT EXISTS `qchat` (
`id` int(11) NOT NULL auto_increment,
`time` int(11) NOT NULL,
`user_id` int(11) NOT NULL,
`text` text NOT NULL,
PRIMARY KEY (`id`),
KEY `time` (`time`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8;

подскажите пожалуйста что делать и как ?
.
Бахамут, заходь в phpmyadmin , и там делай свой запрос
Всего: 2475