Запомни так - 7 файлом можно пользоваться . 0 - файлом пользоваться нельзя.
На сис папку 770 . А так, вопросы по чмоду лучше спрашивай у хостера
Запомни так - 7 файлом можно пользоваться . 0 - файлом пользоваться нельзя.
На сис папку 770 . А так, вопросы по чмоду лучше спрашивай у хостера
SWAT (17.11.2009/23:13)http://chmod.ru
По поводу прав доступа. Объясните плиз о правах! Есть три варианта Это (чтенье,запись,исполнение) так вот чтение ясно,запись тоже вроде ясно,а исполнение не пойму Как Это? Объясните пожалуйста все три
Еще пожалуйста скажите мне,какая версия движка выпущена последняя? Если 2.4.0 то почему я установил её себе и при инсталяции упоминалось только о версии 2.0.0 а о 2.4.0 даже ни слова,хотя подписана КАК "JOHNcms_2.4.0" движок скачан в загрузках "оф. релизы"
SWAT, Эт просто Альк забыл переименовать ) Ставь, не бойся, это действительно 2.4.0
SWAT, это ты в ридми прочитал?
SWAT, просто не изменена версия в инсталляторе.
ничего страшного тут нет. Так что не обращай внимания. ![]()
спасибо за информацию понял все но ничего не понял. Объясните просто. Если я поставлю на папку /форум права 764 Это значит я могу все. Группа может читать и Писать исполнять не может. Исполнять Это КАК? Другим можно читать а исполнять и Писать нельзя. Если я понимаю так что исполнять файл Это редактировать станицу добавлять файлы папки. Я правильно понял или Нет? Трудно объяснить человеческим языком?
Все теперь Все понял! Всем спасибо!
По поводу грабов загрузок от спейсес.ру почему я могу листать станицы а не зарегистрированым выдает ошибку НОТ ФОНД сессия не возможно или что то тип того и показывает сессию (at4p0wmyj4a2dfgt5am6ophdc4) что то вроде этого,КаК Это устранить?
как это сделать?
установить хотел Быстрый чат здесь надо это обратиться в базу
с этим :
CREATE TABLE IF NOT EXISTS `qchat` (
`id` int(11) NOT NULL auto_increment,
`time` int(11) NOT NULL,
`user_id` int(11) NOT NULL,
`text` text NOT NULL,
PRIMARY KEY (`id`),
KEY `time` (`time`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8;
подскажите пожалуйста что делать и как ?
Бахамут, заходь в phpmyadmin , и там делай свой запрос