У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте его тут

Тема закрыта
85.39K
.
...made in USSR
Мужики а как допустим сайт привязать к своему городу?ну допустим что бы при запросе в гугле ключевика и нужного мне города находил мой сайт?может вопрос глупый но всё же.в описании в хеад прописать или как вообще это делается???
.
это точно подскажите как сделать чтобы на запрос названия моего города находило мой сайт с подробным описанием? И как снести полностью РСС НОВОСТИ я ими не пользуюсь и это кумарит тем более Еще ссылка от ш2м торчит! А её как нить можно Замаскировать,ссылку от ш2м?
.
Такая проблема.Перестало заходить на сайт с Админа с телефона.Заходит ток с компа и то ток через оперу.В чем проблема?
.
sasisa17, Наверно из-за хоста
.
Юзер кидала, не рекомендуется иметь с ним дело
Darude (24.11.2009/21:05)
Мужики а как допустим сайт привязать к своему городу?ну допустим что бы при запросе в гугле ключевика и нужного мне города находил мой сайт?может вопрос глупый но всё же.в описании в хеад прописать ил
просто на главной, вставь ключевые слова своего города, как можно больше инфы, в теге <title> тоже название города пропиши. И всё.
.
Если заключить весь текст в эти теги Это будет названием страницы не так ли? Я думал может в мета контент типе Это вонсить нужно. или нет?
.
SWAT, весь тект нельзя заключать в тег, тогда поисковая машина заметит это и блокнет ваш сайт, а из бана потом ой как тяжело выйти. Нужно просто разместить разместить небольшой текст или правильно назвать ссылки, а ключевые слова, заточенные под страницу добавить в теги, вот и всё)
.
SWAT, с ссылками х2м не играйся - акк снесут
.
-xYz- (25.11.2009/09:28)
SWAT, с ссылками х2м не играйся - акк снесут
а по подробней?)) Чем именно не играться?
.
Я понял не Буду! в какие теги заключать ключевые слова? В заголовок <титле>
Всего: 2475