У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте его тут

Тема закрыта
85.49K
.
желательно и то и другое. Чтоб выводило фото в анкету соответственно из его галереи/альбома и ссылка Чтобы можно было просмотреть все фото пользователь и Или добавить фото перейдя из анкеты в свой альбом. Думаю меня поняли! Кто что посоветует?
.
Здравствуйте дорогие пользователи и администрация сайта!Я сегодня первый раз у вас и установил себе ваш двиг,но у меня проблема с ошибками на сайте и я решил обратиться на оф сайт, и так, у меня не открывается анкета,смайлы,статистика,личная почта и думаю найду ещё ошибки.Не считаю онлайн города, при первой возможностью обращусь к вам...Пишет missing root element ,подскажите что в этом случае сделать ?
.
Перезалей , у тебя там нехватка файлов
.
скажите что не правильно прописал в енд.пхп что низ не открывает? Вставил статистику хосты/хиты смотрите файл Или http://maxmobi.h2m.ru
Прикрепленные файлы:
.
Ок...Спасибо.
.
Swat , там мод писать надо . Одними условиями не правильно . Думаю ты не справишься. Но порядок действий таков - новое поле в базе юзеров где номер фотки из галлереи . На странице анкеты выводишь ту самую фотку с выбранным номером,или не выводишь вообще если она не выбрана или ее нет . Дерзай
.
SWAT (30.11.2009/05:21)
скажите что не правильно прописал в енд.пхп что низ не открывает? Вставил статистику хосты/хиты смотрите файл Или http://maxmobi.h2m.ru
26-32 строка , есhо с одной ковычкой ,а в самих формах одну кавычку замени на двойные.
.
Спасибо разобрался! с анкетой передумал! а Как сделать вывод онлайн (сами 5 / гости 7) Чтоб можно было вывод поотдельности сделать на каждую ссылку?
.
Йытлеж Пок пик
Venser (29.11.2009/21:35)
Kip-OK, для чего тебе вывод в head.php? Может ты попутал что...а вообще вот так:echo '<div class="menu">Игровой баланс: ' . $arr['balans'] . '</div>';
Так нехочет. Непоказует количество балов.
.
Пишу
$now_time = intval(date("H", $realtime));
if($now_time >= 8 && $now_time < 12){ echo 'Доброе утро!<br/>'; }
if($now_time >= 12 && $now_time < 18){ echo 'Добрый день!<br/>'; }
if($now_time >= 18 && $now_time < 23){ echo 'Добрый вечер!<br/>'; }
if($now_time >= 23 && $now_time < 8){ echo 'Доброй ночи!<br/>'; }
Выводит все кроме ночи. подскажите как исправить?
Всего: 2475