Здарова всем!
Пожалуйста подскажите можно ли вывести рядом с онлайном,
потребленный юзером траффик в Kb..?
С размером фоток в галерее разобрался. Спасибо. Возник еще один вопрос, как мне в head.php вывести количество входящих сообщений, контакты и т.п. Например
Контакты (0/3)
Нашел как это выводится в privat.php
Но это код в head.php не работает, получается во так
Контакты (/)
Что нужно сделать?
GeniuS, Значит ты не вес код написал
kuatcom (30.11.2009/21:05)
Здарова всем!Пожалуйста подскажите можно ли вывести рядом с онлайном,потребленный юзером траффик в Kb..?
гг) Ну и запросы) Интересно самому стало..)
можно, а нужно ли засорять экран?
kuatcom, мне кажется достаточно того, какое кол-во переходов юзер совершил по сайту) Кб это лишнее, но интересно как это сделать..)
Venser, у меня все жалуются на дизз.. плакают за траффик..
вот подумал приятное сделать..
Ну чтоб видели и были спокойными)))
незнаю.!
я это сегодя на одном сайте видел он на джон похожый . тоже с быстрым переходом ., gzipom,и т.д.
выделяем поле в таблице юзер, и пишем туда вес страницы, плюсую значения. при начале сессии это значение обнуляем
Скажите как правильно прописать инклуд в хеад.пхп для статистики? require_once ($rootpath . 'incfiles/counters.php'); Так можно написать в любом удобном мне месте? Если не прописать то соответственно и статистику будет выводить так? хосты: | хиты: тоесть не будет выводить колличество? Я почему спрашиваю,я все сделал нормально работает,был вынужден заменить хеад.php и перестало выводить количество хитов и хостов