У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте его тут

Тема закрыта
85.53K
.
Color Is Life...
otradoff, PhpMyAdmin и кстати базы не совпадают наверное из-за того что у h2m нужно в phpmyAdmin выбирать сервера a1.h2m.ru a2.h2m.ru a0.h2m.ru , а на других хостингах этого нет.
.
Обычный phpmyadmin?
.
Color Is Life...
ma.h2m.ru Вот он
.
kazakhstan uly
Venser, на твой пост (01.12.2009 / 19:35) отвечу, Брат а как быть в такой случайе..
хочу всё абсолютно снести и базу и самого Джона...
потом поставить всё с нуля и туда закачать от старой список юзеров и объявление(varg2.4)...
помоги ..напиши пожалуйста.
.
Юзер кидала, не рекомендуется иметь с ним дело
kuatcom, в связи с чем собираешься переустанавливать?
.
Да после установки Джона можно любые таблицы заливать в базу и всё будет по старому если эти старые таблицы от старого Джона сохранились, сам так делал, копировал существующие таблицы, переустанавливал полностью Джон и сверху прям новых лил старые таблицы и всё работало по прежнему- по старому
.
Юзер кидала, не рекомендуется иметь с ним дело
otradoff, ничего не понял...
.
Shady (01.12.2009/19:53)
ma.h2m.ru Вот он
И там у тебя нельзя перекопировать таблицы? из обычного phpmyadmin?
.
kazakhstan uly
Venser (01.12.2009/20:02)
kuatcom, в связи с чем собираешься переустанавливать?
нанужных модулей оч много..
когда 1,5месяц назад когда начел заниматься сайтостроением .. еще незнал нифига ..я почти все модули и скрипты установил с сайта..
теперь у меня подазрения что у меня база засорилась..
И сегодня какието ошибки стали выходить , начал исправлять стало вообще хуже.. несколько модульей политело..
карачее уже запутался и ебнстос все тяжко с китайского соты делаю..(
Вот терь хочу всё снести и с чистого листа начать..
Помоги мне!
Хелп ми!
Комектесши...
.
Venser, Перед сноской и переустановкой Джона скопируй все таблицы из базы, потом очисти базу и установи Джона с нуля, после установки зайди в базу и прям залей все скопированные ранее таблицы, они поменяются сами- новые на старые и будет как раньше.
Всего: 2475