в новой версии стандартные страницы не подойдут больше?
Shady, через сипанель попробуй норм будет.
Softobaza, когда выложат, ты обязательно об этом узнаешь, так как в загрузках будет показано
Загрузки (20 / +1)
Softobaza, жди этого момента)
Блин. Тут не отвечают. В форуме темы закрывают и сюда посылают. Не легче ли меня просто послать. Я же не пишу как сделать так и так,у меня правда проблемны.
evgenchik, А у хостера спросить сразу никак? Раз зависимости появления проблем не нашол, пиши хостеру. У всех же работает. Ну конечно если сам ничего не менял то должно всё работать.
evgenchik (03.12.2009/23:14)
Блин. Тут не отвечают. В форуме темы закрывают и сюда посылают. Не легче ли меня просто послать. Я же не пишу как сделать так и так,у меня правда проблемны.
совершенно верно...не понимаю такого.какая разница,темой больше,темой меньше?что означает формулировка засорять форум?кому надо,тот все всегда найдет
Дык вам же самим потом лень искать среди всего "говна" которое клепается каждый день и сами клепаете по стопиццот тем с одним и тем же вопросом из-за того что нифига не ищите. Ну ладно. Вопрос закрыт. Таковы правила и ещё представьте что будет если темы типа "Не могу то-то то-то" не будут закрываться и сноситься. Что можно будет вырыть в форуме? Да можно просто прикинуть количество постов в данной теме и представить что ну пусть половина постов была бы новая ненужная тема. Ну и как вам такое зрелище понравилось бы?
Макс, +1.. Мочи их всех =)
---
У меня такой вопрос.. Как в дате последней новости, цифру месяца сменить на эквивалентное ему буквенное выражение =) Например, вместо 12, чтоб выводилось Декабрь
Макс,да это то понятно.с другой стороны,если тема уже открыта,смысл ее закрывать?в непрочитанных она все равно появится.иногда читаешь,хочешь ответить и тока тогда замечаешь,что тема-то закрыта,оказывается.а идти отвечать в один вопрос уже просто неохота)