У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте его тут

Тема закрыта
85.57K
.
в новой версии стандартные страницы не подойдут больше?
.
Юзер кидала, не рекомендуется иметь с ним дело
Shady, через сипанель попробуй норм будет.
.
Softobaza, когда выложат, ты обязательно об этом узнаешь, так как в загрузках будет показано
Загрузки (20 / +1)
.
Softobaza, жди этого момента)
.
Блин. Тут не отвечают. В форуме темы закрывают и сюда посылают. Не легче ли меня просто послать. Я же не пишу как сделать так и так,у меня правда проблемны.
.
В стельку трезвый
evgenchik, А у хостера спросить сразу никак? Раз зависимости появления проблем не нашол, пиши хостеру. У всех же работает. Ну конечно если сам ничего не менял то должно всё работать.
.
evgenchik (03.12.2009/23:14)
Блин. Тут не отвечают. В форуме темы закрывают и сюда посылают. Не легче ли меня просто послать. Я же не пишу как сделать так и так,у меня правда проблемны.
совершенно верно...не понимаю такого.какая разница,темой больше,темой меньше?что означает формулировка засорять форум?кому надо,тот все всегда найдет
.
В стельку трезвый
Дык вам же самим потом лень искать среди всего "говна" которое клепается каждый день и сами клепаете по стопиццот тем с одним и тем же вопросом из-за того что нифига не ищите. Ну ладно. Вопрос закрыт. Таковы правила и ещё представьте что будет если темы типа "Не могу то-то то-то" не будут закрываться и сноситься. Что можно будет вырыть в форуме? Да можно просто прикинуть количество постов в данной теме и представить что ну пусть половина постов была бы новая ненужная тема. Ну и как вам такое зрелище понравилось бы?
.
Макс, +1.. Мочи их всех =)
---
У меня такой вопрос.. Как в дате последней новости, цифру месяца сменить на эквивалентное ему буквенное выражение =) Например, вместо 12, чтоб выводилось Декабрь
.
Макс,да это то понятно.с другой стороны,если тема уже открыта,смысл ее закрывать?в непрочитанных она все равно появится.иногда читаешь,хочешь ответить и тока тогда замечаешь,что тема-то закрыта,оказывается.а идти отвечать в один вопрос уже просто неохота)
Всего: 2475