Серёга!, Только в админские
Серёга! (07.12.2009/01:23)
bukvoed, есть один способ, можно тупо залить картинку в смайлы..gif)
Серега! А нет ли какого-либо способа вставить в пост например картинку из альбома в галереи? Например писать на нее ссылку а отображение было в виде картинки. Ведь она на хосте же есть! Можно наверное сделать на нее относительную ссылку!
seg0ro (07.12.2009/05:18)
Серёга!, Только в админские
А в новой версии движка эту функцию не добавть - вставка картинки (предпросмотр) в пост? Мне пользователи всесь мозг проели - сдела! А как? Алькатрас сделает в версии 3,0?
bukvoed, не такого не знаю
LACHESIS, здесь новая версия двига стоит, и тут введены изменения в тегах, подожди новую версию, там всё будет
Venser, ты не понял. я знаю что здесть 3 бета стоит.. мне надо сделать что бы в 2.4 в новостях был этот тег. в факу прописан,теги включены, а именно этот не работает. касяк? и как исправить?
LACHESIS, Я всё понял...в версии 2.4 есть такой тег, который маскирует сылки, только он не [url=... а как то так [l]... я забыл уже.
LACHESIS, если конечно хочешь, могу скинуть тебе код, который должен быть в func.php, но если ты не соображаешь, то лучше не лезть.
Venser, [l]ссылка без хттп://[l/]название[/l] но она не пашет... я в этом разбираюсь. но в джоне запуталсо. ибо тока начал его разбирать. скинь пжл