bukvoed, лучше ссылку скинь)
Venser,
http://u-profi.h2m.ru ток не пужайси там двиг голый и 2 модуля!
bukvoed, у тебя там тег <div class="menu"> не закрыт.
Вероятная причина: руки не оттуда растут.
Причина столь долгого поиска ошибки: невнимательность.
Ma7teR (10.12.2009/18:52)
bukvoed, у тебя там тег <div class="menu"> не закрыт.Вероятная причина: руки не оттуда растут.
За подсказку спасибо! А на счет рук не согласен! <div class="menu"> с незакрытым тегом стоит в той версии Джона которую я скачал с этого сайта!
bukvoed, в таком случае у всех должна быть синтаксическая ошибка. Но она только у тебя. Не надо винить других, если виноват сам.
добрый вечер,как массово загрузить фоты в галерею?мод может есть или способ какой то
Ma7teR, Я тебе что врать буду? Как скачал так и поставил!
Почему на h2m в редакторе в коде пропадают переменные с символом $ ? Например $login и так далее,вот именно пропадает этот символ и то что находится в плотную рядом с ним.
bukvoed, успокойся, я вообще ламер нифига не знаю и не умею, так что не обращай внимания на мои посты, они не несут никакой смысловой нагрузки. И ошибки твоей здесь нет, это все разработчики двига виноваты, из-за них у тебя синтаксическая ошибка на сайте, ведь это они все напутали. А остальные эту ошибку каждый раз исправляют, когда ставят двиг. А ты ведь не знал подвоха, так что не парься, со всеми было...
Ma7teR, первый раз такое вижу, чтоб ламер еще че-то возмущался...