У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте его тут

Тема закрыта
85.7K
.
pelia (11.12.2009/23:08)
И тут спрошу. Как сделать рандомный вывод строчки из файла, но так, чтобы потом никогда эта строчка не вызывалась? Можно конечно и на базе, но я не дружу с бд
Походу ты не только с базой, ты и с файлами не дружишь )
Если файл из которого берется строка не динамичный , то можно сделать просто , через функцию ранд. Где вторым значением функции задаешь кол-во строк файла.
Сгенерированное случайное число рендома заносишь в другой файл , а при повторных вызовах проверяешь упоминалось ли оно в другом файле.
По другому никак .
PS Учти при работе с файлами нужна особо умная голова .
PSS И приступай к обучению Mysql или же SQL lite
.
kazakhstan uly
Где находиться файл дайджеста? пля уже замудахтался искать:\
.
а можно сделать так чтоб было три хотяб языковых сайта (Русский, Украинский, Англ.) чтоб выбирать можно былоб, язык сайта на один из трех языках, что надо для этого сделать?
.
Let Mortal Kombat begin
pelia (11.12.2009/23:08)
И тут спрошу. Как сделать рандомный вывод строчки из файла, но так, чтобы потом никогда эта строчка не вызывалась? Можно конечно и на базе, но я не дружу с бд
За кросспостинг и бан можно заработать. Соблюдай правила
.
Let Mortal Kombat begin
res, Можно. Теоретически. Нужно заменить все слова переменными, в зависимости от настроек будет выдаваться тот или иной язык. Правда это весь двиг переписать надо будет
.
а если сделать переводчик сайта?
.
kazakhstan uly
Ребят...плызз срочно нужна прогга или скрипт или мод для движка нашего.... через который можно было быь(wap интерфейс) управлять MySQL...
.
Мего флудер
kuatcom (12.12.2009/10:42)
Ребят...плызз срочно нужна прогга или скрипт или мод для движка нашего.... через который можно было быь(wap интерфейс) управлять MySQL...
На m.wapruks.ru есть
.
kazakhstan uly
pelia, с удовольствием тебе отвечу, я его попробовал изпользаца... ну чётто не пошёл он...
типа старт.орг.рушный..
нужен робочии
.
Let Mortal Kombat begin
res (12.12.2009/09:58)
а если сделать переводчик сайта?
Не выход. Получится не качественно. Кстати. У разработчика есть в планах сделать мультиланг версию
Всего: 2475