У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте его тут

Тема закрыта
85.62K
.
Ого, круто
.
Янулов
SmartMan, на других хостах все пашет что это может быть?
.
Янулов, Ну тогда это только из-за хоста, или ты что то изменил в коде
.
otradoff, да потому что граабит интернет ресурсы, хорош тем что не надо переносить контент в ручную. Но есть и свои недостатки- если на обычном хосте и неправельно настроен иль написан криво то создает хорошую нагрузку на сервер. Тоесть если дофигища грабов поставить могут выгнать с хоста за привышение лимита на нагрузку, поосторожнее с ними, но вроде здесь делают нормальные, новостной граб брал летает норм нет тормозов. Остальные не пробовал не нужны прост.
.
Серёга!, Примерно так и думал, короче чтоб все загрузки с чужова хоста на свой не перетаскивать, но мне така свалка не нужна, это на любителя, лучше под заказ работать, что реально пользователям требуется загрузить или адаптировать из веба под мобильник.
.
Давно обращал внимание на то, что в списке пользователей сами пользователи бывает выводятся не по порядку.
Иногда это бывает неудобно.
К примеру хочешь посмотреть кто там последний зарегался, а он не в конце, а где нибудь в середине.
Как это исправить?
Я даже сейчас добавил вывод id пользователя рядом с ником, что-бы видеть как они там отображаются.
.
Condor, запрос в базе выровняй с помощью order by `имя поля с датой реги` DESC
.
есть одна просьба поробуйте работает ли этот граб http://copceac.org.ru/video/video.zip
не могу понять проблема в скрипте или в хосте
если можно дайте ссыль
.
Народ у меня на сайте Админ каким то образом умудрился сам себя с должности снять ? Говорит хотел НИК себе поменять и в этоги админку потерял.
.
А если я себе тоже захочу НИК сменить, и могу должность Главного админа потерять ?
Всего: 2475