SmartMan, на других хостах все пашет что это может быть?
Янулов, Ну тогда это только из-за хоста, или ты что то изменил в коде
otradoff, да потому что граабит интернет ресурсы, хорош тем что не надо переносить контент в ручную. Но есть и свои недостатки- если на обычном хосте и неправельно настроен иль написан криво то создает хорошую нагрузку на сервер. Тоесть если дофигища грабов поставить могут выгнать с хоста за привышение лимита на нагрузку, поосторожнее с ними, но вроде здесь делают нормальные, новостной граб брал летает норм нет тормозов. Остальные не пробовал не нужны прост.
Серёга!, Примерно так и думал, короче чтоб все загрузки с чужова хоста на свой не перетаскивать, но мне така свалка не нужна, это на любителя, лучше под заказ работать, что реально пользователям требуется загрузить или адаптировать из веба под мобильник.
Давно обращал внимание на то, что в списке пользователей сами пользователи бывает выводятся не по порядку.
Иногда это бывает неудобно.
К примеру хочешь посмотреть кто там последний зарегался, а он не в конце, а где нибудь в середине.
Как это исправить?
Я даже сейчас добавил вывод id пользователя рядом с ником, что-бы видеть как они там отображаются.
Condor, запрос в базе выровняй с помощью order by `имя поля с датой реги` DESC
есть одна просьба поробуйте работает ли этот граб
http://copceac.org.ru/video/video.zip
не могу понять проблема в скрипте или в хосте
если можно дайте ссыль
Народ у меня на сайте Админ каким то образом умудрился сам себя с должности снять ? Говорит хотел НИК себе поменять и в этоги админку потерял.
А если я себе тоже захочу НИК сменить, и могу должность Главного админа потерять ?