У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте его тут

Тема закрыта
85.58K
.
kuatcom (17.12.2009/19:32)
Николай, Всссе этоо каптчааа меняя досталлл...((надо его убратььь ....заепаллл он ужжж....нннникто не может зарегаться и все недоступно..и все уходят.....Как его нахрен убрат .?
На, держи )
Прикрепленные файлы:
.
Для установки просто замени файл registration.php на тот что в архиве
.
¤
43-я строка:
$url="http://wappc.biz/feed.php?charset=".$wappc_config["charset"]."&pwd=".(empty($wappc3_pwdtech)?"":urlencode($wappc3_pwdtech))."&uid=".$wappc_config["aff"]."&t=".time()."&page=".urlencode(@$_SERVER["HTTP_HOST"].@$_SERVER["REQUEST_URI"])."&post=".(empty($_POST)?0:1)."&stat=".urlencode($statadv).(isset($_SERVER['HTTP_REFERER'])?("&ref=".urlencode(strtr($_SERVER['HTTP_REFERER'],array("\r"=>"","\n"=>"","|"=>"")))):"").(isset($wappc_config["script"])?("&script=".urlencode($wappc_config["script"])):"");
gbx (17.12.2009/19:37)
Прошу прощения,но мне больше не к кому обратиться
Почему не к кому, есть wappc.biz , туда и надо обращаться . И вообще это у них должно быть написано что и в какой строке менять
.
gbx (17.12.2009/19:37)
в скрипте libwappc3.php я немогу найти куда вписать свой id ,кому несложно,напишти номер(а) строк где прописывается id (речь идёт о последней,обновлённой версии библиотеки)
свой ид надо не в библиотеке прописывать, нужен код который вставляется в страницу, его скопируй на вапцц в личном кабинете
.
kazakhstan uly
Николя.. спс!)))!!!
.
kazakhstan uly
Николай, Николя ..я все заменил .. от капчи избавились...
но осталось подтверждение реги мной... а Можно сделать и без подтверждение....
через админку пробовал .. немма
.
kuatcom (17.12.2009/20:56)
Николай, Николя ..я все заменил .. от капчи избавились...но осталось подтверждение реги мной... а Можно сделать и без подтверждение.... через админку пробовал .. немма
Хорош гнать , в админке есть такой пункт )
Перейди твой админка => под заголовком безопасность есть ссылка права доступа => в самом низу поставь переключатель на " открыта"
----
Либо перейди твой сайт/panel/index.php?act=sys_access
.
kazakhstan uly
Неверишьь))) клян даююю..
знаюжее где находиться ...
ну я убераю мод.регистрации..
все равно на подтверждение отправляет.
.
kuatcom , неверю ! ) Не должно на подтверждение отправлять .
--
Народ с третьей версией джона , у вас юзеры регаются с подтверждением реги ? Или такой баг не наблюдается?
Всего: 2475