Ой ... ненадо некого звать)) у меня 2.4 версия..
забыл сказать..
Ой ... ненадо некого звать)) у меня 2.4 версия..
забыл сказать..
Удивительно что у тебя работает тогда файл регистрации от третьего джона ) ![]()
-
Куатком, ты точно убираешь в админ панель/настройки мод.регистраций ? Ты файлы системные не трогал,с базой не баловался ?
Нифига понять немогу, какая причина может быть тому, что я после обновления двига немогу выгрузить ни фото ни аву.
Формат пробывал любой, разрешение тоже. Права на папки в норме. Пишет, что не корректный тип файла, хотя сюда этот файл залился без проблум. Уже моск кипит.
Николай, Нееее))) а что не далжно было пахать?)
базу шмазу нетрогал.. и сист.файлы тоже не бил...
ээээххх просто хотел... гребанную капчу убрать...
она у одДних выходит у дргих нет... ваще не могут зарегаться))
для 2.4 сделаешь? пожалуйста.
..
Атакс, у себя на сайте для проверки удали сначала хтач из папки files , и photo
// Если фото после этого загрузится , то подправь хтачессы на разрешение (addtype) выгрузки файлов *.png *.jpg и т.д.
Как сделать чтобы форма для быстрого перехода скрывалась для неавторизованных пользователей?
С мобилы рега хорошо проходит . Может права где то не правильно поставил , дай попробую у тебя регнуться
kuatcom (17.12.2009/21:29)Я без понятия что надо сделать ) До замены файла регистрации настройки админки работали без проблем ?
Николай, Нееее))) а что не далжно было пахать?)базу шмазу нетрогал.. и сист.файлы тоже не бил...ээээххх просто хотел... гребанную капчу убрать...она у одДних выходит у дргих нет... ваще не могут зар
Stik (17.12.2009/21:34)if ( $user_id ) {
Как сделать чтобы форма для быстрого перехода скрывалась для неавторизованных пользователей?
Да беспрблем.. работал.. если несчитать то картинка не выходил.. или выходил то неправильный код защиты.. кароч мозги епал...))
щась регается с твоим регистратион.пхп от 3движка.)) но с подтверждением·хххх.
с 2.4 можшь рег.пхп переделать..