Ой ... ненадо некого звать)) у меня 2.4 версия..
забыл сказать..
Удивительно что у тебя работает тогда файл регистрации от третьего джона )

-
Куатком, ты точно убираешь в админ панель/настройки мод.регистраций ? Ты файлы системные не трогал,с базой не баловался ?
Нифига понять немогу, какая причина может быть тому, что я после обновления двига немогу выгрузить ни фото ни аву.
Формат пробывал любой, разрешение тоже. Права на папки в норме. Пишет, что не корректный тип файла, хотя сюда этот файл залился без проблум. Уже моск кипит.
Николай, Нееее))) а что не далжно было пахать?)
базу шмазу нетрогал.. и сист.файлы тоже не бил...
ээээххх просто хотел... гребанную капчу убрать...
она у одДних выходит у дргих нет... ваще не могут зарегаться))
для 2.4 сделаешь? пожалуйста.
..
Атакс, у себя на сайте для проверки удали сначала хтач из папки files , и photo
// Если фото после этого загрузится , то подправь хтачессы на разрешение (addtype) выгрузки файлов *.png *.jpg и т.д.
Как сделать чтобы форма для быстрого перехода скрывалась для неавторизованных пользователей?
С мобилы рега хорошо проходит . Может права где то не правильно поставил , дай попробую у тебя регнуться
kuatcom (17.12.2009/21:29)
Николай, Нееее))) а что не далжно было пахать?)базу шмазу нетрогал.. и сист.файлы тоже не бил...ээээххх просто хотел... гребанную капчу убрать...она у одДних выходит у дргих нет... ваще не могут зар
Я без понятия что надо сделать ) До замены файла регистрации настройки админки работали без проблем ?
Stik (17.12.2009/21:34)
Как сделать чтобы форма для быстрого перехода скрывалась для неавторизованных пользователей?
if ( $user_id ) {
Перемести быстрый переход вот сюда
}
Да беспрблем.. работал.. если несчитать то картинка не выходил.. или выходил то неправильный код защиты.. кароч мозги епал...))
щась регается с твоим регистратион.пхп от 3движка.)) но с подтверждением·хххх.
с 2.4 можшь рег.пхп переделать..