Gop (18.12.2009/12:27)
у меня сайт на хомяке в мобилеадс с таким хостингом нельзя
Всмысле? Почему нельзя? Вот это да. Теперь и мне чтоли надо искать способы удаление Мобайладса? А если я всеравно зарегистрируюсь?
Xpress, Почему нет ? Регай хост.Закомментируешь код этот.
localhost, редиректом. в htaccess но тогда на сайт не попадешь. Попробуй в дайджест сделать. Чтоб с дайджеста редиректом в форум.
localhost (18.12.2009/12:34)
парни!есть вопрос!как можно сделать чтоб при входе на сайт чел автоматом попадал например в форум или в библиотеку?
очень легко, открой auto.php строка 84 вместо
header("Location: index.php?act=digest");
пропиши то что тебе нужно, например на форум
header("Location: forum/index.php"); - это будет работать если юзера небыло на сайте больше часа, или смотря сколько у тебя там стоит.
Sonicflame (18.12.2009/15:06)
очень легко, открой auto.php строка 84 вместоheader("Location: index.php?act=digest");пропиши то что тебе нужно, например на форумheader("Location: forum/index.php"); - это будет работать если юзера н
еще тебе core.php править надо, там тоже редирект прописан
вы никто не поняли!
дело в том что нужно чтоб вместо главной сайта была главная форума!то есть например!захожу по адресу test.ru а вместо стандартной главной джона была главная форума!
seg0ro, ты прав, строка 237 там время изменить можно, строка 238 сама ссылка.
localhost (18.12.2009/15:10)
вы никто не поняли!дело в том что нужно чтоб вместо главной сайта была главная форума!то есть например!захожу по адресу test.ru а вместо стандартной главной джона была главная форума!
Индекс сайта замени на индекс форума.
localhost (18.12.2009/15:10)
вы никто не поняли!дело в том что нужно чтоб вместо главной сайта была главная форума!то есть например!захожу по адресу test.ru а вместо стандартной главной джона была главная форума!
как написал, так и поняли, в таком случии есть только один выход, поставь скрипт простого форума.