У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте его тут

Тема закрыта
84.28K
.
решил заново инсталировать двиг и вот что выдало

OK - Версия PHP 5.2.11
OK - register_globals OFF
Внимание! - arg_separator.output "&"
Вы можете продолжить установку, однако настоятельно рекомендуется установить этот параметр на "&",
иначе будут неправильно обрабатываться гиперссылки в xHTML.
.
localhost (21.12.2009/01:51)
включаю не я а саппорт!я на mchost.ru сижу
Ну я не знаю CGI чего они имеют введу, выключай раз джон не работает , и лучше спроси у них в подержке поподробней
.
localhost (21.12.2009/01:54)
решил заново инсталировать двиг и вот что выдало OK - Версия PHP 5.2.11OK - register_globals OFFВнимание! - arg_separator.output "&"Вы можете продолжить установку, однако настоятельно рекомендуется ус
Проверь существование строки
php_value arg_separator.output "&"
В корневом htacces , если она есть , а ошибка не ушла , значит хостинг не разрешает пользоваться хтачем , и твой сайт более уязвим и не валиден )
.
Николай (21.12.2009/01:56)
Проверь существование строкиphp_value arg_separator.output "&"В корневом htacces , если она есть , а ошибка не ушла , значит хостинг не разрешает пользоваться хтачем , и твой сайт более уязвим и н
спасибо!помогло!я просто залил новый хтассес с архива и все!просто я сам хтассес немного редачил!и не посмотрел результат!
.
Незачто )
.
и еще!как пишется этот знак &pwd= а то у меня ошибка выскакивает!
.
Не понял что это, попробуй &amppwd=
.
Николай (21.12.2009/02:14)
Не понял что это, попробуй &amppwd=
все равно выдает ошибку!
.
У каво сиа скажите, хочу его под джон подогнать. Скажите че писать, ну или хотя б где, ну на примере главной хотя б. Писать в самом начале страницы где другие настройки грузятся. Ну или в разделе заголовок? А то если я пишу там или там, то выходит пустая страница
.
все лучшее детям
Николай, Ты хочешь сказать в самом архиве джона прописать эту строчку в хстассесе и все , чтоб ошибка не выходила
Всего: 2475