Народ,а кто знает,как добавлять на сайт смайлики(новые хочу загрузить) . Или в какую папку их закидывать?Заранее спасибо.
Xpress (16.10.2009/18:23)
Народ,а кто знает,как добавлять на сайт смайлики(новые хочу загрузить) . Или в какую папку их закидывать?Заранее спасибо.
Если не срочно, потерпи пол месяца, в версии 3.0 будет совершенно новая система смайлов, все равно придется сортировать и грузить заново.
А тут на сайте и на газене есть хорошие смаилы,в картинках. Жириновский и т.д. Их на другие сайты можно установить? Если можно то где взять исходные картинки
? Или можно тут украсть?
Мужики! Дайте Php код с помощью которого может играть Музыка!
Всмысле когда на сайт заходишь и Музыка играет.
пример 1:
Вставка фонового звука на страницу
<bgsound src="sound.mp3" />
<embed src="sound.mp3" width="1" height="1" volume="50" autostart="true" loop="true"></embed>
пример 2:
Вставка звука на страницу с пультом управления
<embed src="sound/formula.mp3" width="200" height="40" controls="smallconsole" autostart="false" loop="true" play_loop="2" hidden="false"></embed>
параметры:
* width (height) - ширина (высота) пульта управления
* controls - тип пульта управления
* autostart - если значение равно true, то воспроизведение начнётся сразу после загрузки (значения true или false)
* loop - повторять ролик или нет (значения true или false)
* play_loop - количество повторений ролика
* hidden - показать или скрыть пульт управления (значения true или false)
* volume - громкость
(c)ГуГгелЪ
Shady (17.10.2009/00:08)
Мужики! Дайте Php код с помощью которого может играть Музыка!
Всмысле когда на сайт заходишь и Музыка играет.
Зачем это для вап сайта. Вап нужен не для компа.
evgenchik, Многие считают что это круто.Ещё флешек напихать,пару вёдер ещё всякой ереси...Ну типа чем больше,тем лучше...
Bastard (17.10.2009/00:45)
evgenchik, Многие считают что это круто.Ещё флешек напихать,пару вёдер ещё всякой ереси...Ну типа чем больше,тем лучше...
Флешки это зло
я работаю админом в интернет кафе, и там народ ох как беситсо когда траф отлетает на эти тупые флешки и др.рекламу
да и сам бесюсь, страницы по 2 метра иногда гг на форумах...
Bastard (17.10.2009/00:32)
пример 1:
Вставка фонового звука на страницу
<bgsound src="sound.mp3" />
<embed src="sound.mp3" width="1" height="1" volume="50" autostart="true" loop="true"></embed>
пример 2:
Вставка звука
попробовал поставить пишеn что плагин не установлен!
localhost, Дык я тока прогуглил,а плагины и прочее это наверно точно не ко мне,гг.
Я код давно ещё записывал в файлик отдельно,но найти его не смог в кампе.Потерялсо
Поэтому у Гугля спросил,он и дал тот код...