У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте его тут

Тема закрыта
84.19K
.
Neu4, Код для восстановления тебе приходит на e-mail указанный в анкете главного админа (либо просто пользователя).
Но e-mail должен быть активирован/подтвержден,после этого только приходит код восстановления.
.
Bastard (23.12.2009/14:29)
Neu4, Код для восстановления тебе приходит на e-mail указанный в анкете главного админа (либо просто пользователя).Но e-mail должен быть активирован/подтвержден,после этого только приходит код восста
такая же фигня сегодня пароль забыл . В восстановление набираю ник , код как положено , а оно выводит пустую станицу.
.
Svatrha333 (23.12.2009/14:45)
такая же фигня сегодня пароль забыл . В восстановление набираю ник , код как положено , а оно выводит пустую станицу.
Для таких целей я написал хак . Юзай его, и не забудь спасибо сказать )
.
Когда то видел в форуме исправленные функции по открытию архивов зип на сайте, теперь не могу найти, где взять исправления?
.
Николай, спасибо ненадо , там ни одного отзыва о нем нет
.
Svatrha333 (23.12.2009/16:15)
Николай, спасибо ненадо , там ни одного отзыва о нем нет
Ты из за сообщений бабули подумал что я для себя сделал уязвимость в нем ?)
.
ну да, а пароль не подходит из за того что домен припарковал и в настройках написал главная стр. Этот домен . Далее перешел на главную и пипец пароль не подходит . Что делать ?
Твой хак сейчас пробвал пароль не подходит все равно
.
Svatrha333 (23.12.2009/16:25)
ну да, а пароль не подходит из за того что домен припарковал и в настройках написал главная стр. Этот домен . Далее перешел на главную и пипец пароль не подходит . Что делать ?Твой хак сейчас пробвал
А ник в поле был твой ? С этим ником что в поле и новым паролем не пробывал зайти ?
.
Николай, не получается зайти вообще никак ,
.
Svatrha333 (23.12.2009/16:44)
Николай, не получается зайти вообще никак ,
Регни новую учетку , если с новой учетки сумеешь зайти отпишись .
Всего: 2475