Начал переписывать модули на новую версию и столкнулся с такими проблемами.
1. Напиши те код вывода смайлов
2.код. Вывода анкеты под что либо
3.раньше если бы переменная например ссылка для супермодера, то по ней мог переходить и кто выше этого звания, а в новой версии надо ставить знак " > " чтоб переходил кто старше. Правильно?
Спасибо
Svatrha333, на х2м и вен я не могу с оперы зайти так что подсказать не могу я там просто не бываю совсем
[KIT], больше или равно ставь. Ну или просто больше, тогда равно не сможет заходить. ))
Svatrha333, нет лить таблици необязательно, три способа:
1. сгенерировать md5 пароль, вставить на замену старому.
2. сделать второй ник в phpMyAdmin открываеш бд сайта- users(обзор)- ищеш ник который нужно- редактировать- rights ставиш 9.
3. мод восстановления пароля от Николая.
И будет тебе счастье
Если забыл пароль, то нодо в БД скопировать свой зашифрованный и вставить его при входе на сайт, а вообще то в 3й версии уже система восстанавливает пароли.
ребят,из за чего может быть такая ошибка? пробывал с нуля установить на поддомен джона,происходит тоже самое. может настройки хоста? у меня собственные настройки пшп
Да, на своём поддомене ни один джон ни разу корректно не работал почему то, вот тоже хотед предыдущий на поддомен поставить чтоб все модули там стояли и под 3й не переделывать и не работает!
у меня на обычном такой глюк и на поддомене
evgenchik, Где то что то не закрыл из тегов смотри внимательней