У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте его тут

Тема закрыта
84.18K
.
И еще вопрос. Мне в личном кабинете ссылку на страницу нужно сделать. Напишите пожайлуста пример. А то я как не пишу все вид не такой как нужно выходить. Нужно что бы получилась как надпись Моя почта и что бы цвет фона такой же был.
.
bukvoed, смысла в robots.txt не вижу ваще никакого, а насчёт ссылки ты посмотри какие написаны и по примеру напиши свою.
.
otradoff, Я по примеру пишу а там выходит либо синтаксическая ошибка либо косяк с оформлением. Можешь пример дать свой? Нужно просто что бы в Личном добавилась одна ссылка и все.
.
Вот у мня на 3м джоне кабинет
echo '<li><a href="str/anketa.php">Моя анкета</a></li>';
echo '<li><a href="str/my_pass.php">Сменить пароль</a></li>';
echo '<li><a href="str/my_set.php">Общие настройки</a></li>';
echo '<li><a href="str/my_set.php?act=forum">Форум</a></li>';
пишешь также свою ссылку со своими данными.
.
Это в главном index.php прописано.
.
В каком файле находится код навигации (Форум >> JohnCMS / оф. версии >> Вопросы / ответы) форума?
.
Как сделать чтобы вместо
---
Идеи по развитию [131]
BugTraq (ошибки в работе)[7]
Безопасность [7]
Дизайн [105]
Другое... [120]
---
Было
---
Идеи по развитию [131/563]
BugTraq (ошибки в работе)[7/79]
Безопасность [7/96]
Дизайн [105/462]
Другое... [120/969]
---
т.е. количество тем и постов..
.
grugru
Вопрос по дизайну
в раgеs есть див bmеnu, так вот, как сделать чтоб не всю ширену сайта была, а до конца надписи, например полезное и конец, типа как на 4ик.ру.
Как прописать в ксс?
.
Kurt (27.12.2009/17:35)
Вопрос по дизайнув раgеs есть див bmеnu, так вот, как сделать чтоб не всю ширену сайта была, а до конца надписи, например полезное и конец, типа как на 4ик.ру.Как прописать в ксс?
Заключи не в div , а в span
.
Sensus veris
Вопрос непосредственно к разработчикам или знающим наверняка. Возможно ли в версии 3.0 сделать супервайзеров скрытыми от глаз пользователей?
Всего: 2475