bukvoed (28.12.2009/19:59)
Я вот в Гугле вычиьал что он бяки всякие тногда делает после которых сайт не работает. Так он вредный или полезный? мож его по ай-пи забанить?
Если бот один , это тебе не Kraken , то ничего опасного нет . А бяки бот делает наверно тем , у кого на сайтах случайно активирует бэкдоры )
Да , можешь забанить .
ЗЫ Вот , здесь более интересный ссписок айпишнегов которых также можешь банить
=>
bukvoed (28.12.2009/19:59)
Я вот в Гугле вычиьал что он бяки всякие тногда делает после которых сайт не работает. Так он вредный или полезный? мож его по ай-пи забанить?
Банить ip бессмысленно.Правильней будет запретить индексацию в robots.txt
Максим, спасибо большое! Полезная ссылка!
Привет у меня сайт на h2m.ru,и когда я загружаю css в папку theme,через админку пытаюсь поменять тему,а оно пишет:сайт настроен а тема не миняеться,помогите плиз!
Лицензию читал, но такого пункта не нашел, можно ли какие-то части кода взять для своего сайта? Мне вот например капча нужна, можно ли взять файл code.php ?
Максим, с мини то работать можно, но когда доходит дело до бэкапа бд, все равно приходится использовать Нет Фронт 3.5 или оперу мобиле. Когда сиПанель есть то безразници, но на h2m хоть вешайся бэкап с мини не сделать.
mp3music, так ты перейди на главную, она сменится.
mp3music (29.12.2009/17:33)
Привет у меня сайт на h2m.ru,и когда я загружаю css в папку theme,через админку пытаюсь поменять тему,а оно пишет:сайт настроен а тема не миняеться,помогите плиз!
Сайт настроен, а тема которая у тебя активна нужно менять в личном в настройках.
Как в 3.0 наладить счетчик постов в гостевой на главной?
AvToGeN, так он и так налажен отлично