CRIME (21.10.2009/10:00)
В том то и дело что нельзя удалять ненужные таблицы. Если можно было я бы не спрашивал тогда. Чё никто помочь не может ? Умных людей нету походу ?
Ты phpmyadmin когда-нибудь пользовался?
FlySelf (21.10.2009/10:18)
обэясни мне почему нельзя(!!!) в чем проблема то
Отсутствует функция удаления таблицы, ты сначала сделай эту функцию удаление таблицы, а потом будешь спрашивать почему нельзя ? Это программистам понимаю им проще.
CRIME (21.10.2009/10:49)
Отсутствует функция удаления таблицы, ты сначала сделай эту функцию удаление таблицы, а потом будешь спрашивать почему нельзя ? Это программистам понимаю им проще.
Тебе стопицот раз сказано,удалять через phpmyadmin,там не может не быть такой функции :этот смайл куда то делся ((:
Если её нету этой функции. Удалишь все таблицы через хост, потом двиг заново установишь. Куда так годится ?
illich (21.10.2009/07:19)
Таварисчи,подскажите как сделать новости как на http://sotoz.ru
бля!парни!не советую сайт посещать!цитирую
обьект заражен:
угроза:
множественные угрозы
информация:
Соединение прервано-изолирован
это антивирус показывает
ESET Smart Security
там файл джад который отправляет смс без ведома хозяина!
CRIME, Нужно отметить таблицу во вкладке структура когда заходишь в базу и внизу в выпадающем списке выбрать удалить. Позже выложу скрины если надо.
localhost (21.10.2009/12:20)
бля!парни!не советую сайт посещать!цитируюобьект заражен:угроза:множественные угрозыинформация:Соединение прервано-изолированэто антивирус показываетESET Smart Securityтам файл джад который отправляет
Я хз что там гг,исходный код не смотрел,с ом ничего не качаецо и не отправляет